Главная  Форум  Банлист  Галерея  Правила
История мини чата Написать
[ Июль 27, 20:21 ] BesON: Ну что, играть будем или нет?), Инвиз - Сережка, запускай серваки
[ Июнь 29, 20:00 ] Nemo: пиу-пиу
[ Июнь 02, 17:24 ] sTiTch: всем привет из 2оо8-го ;)
[ Июль 13, 20:25 ] OHOTO/I/IE_BACCEPMAH: Ох как... Крайний раз я был тут 9 лет назад... ))))

[ Апр 07, 21:17 ] Trooper84: мне в след. году только =)
[ Февр 09, 17:20 ] motte: я кстате админю до сих пор ксс

[ Февр 09, 17:19 ] motte: Хохо, скоро мне 40 лет))

13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> разборки с Пушкиным
PusHk|N
сообщение 23.8.2009, 13:00
Сообщение #141

+yOj

Из: Umbrella Corp.
Спасибо сказали: 24 раза

Ту Molly прости,а зачем ты опять давишь?

--------------------

+Цитировать сообщение
Google

PusHk|N
сообщение 23.8.2009, 13:01
Сообщение #142

+yOj

Из: Umbrella Corp.
Спасибо сказали: 24 раза

Цитата
эх брат Пушкин не сдержался, и получился реальный высер на 6 страниц с обоих сторон

PS: Пушкин, моё мнение ты знаешь :D

;)

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Molly_*
сообщение 23.8.2009, 13:03
Сообщение #143

Гости

Molly: где твои плюсы ? ты уже успел в бане отсидеть на форуме ?
Pus:тебе сказать зачем я 3 + заработал?)
Molly:куда они делись ?
Pus:Потому что мне + не снимали дабы от них избавиться заработал 3... знал что где-то на неделю бан дадут
Molly:точно ))))))) тебя же Мотя забанил , ахахахаха
Pus: :)

Если ты на это обиделся и считаешь это как "придраться", то о чем еще можно с тобой говорить. Помоему это похоже на "просто " общение. Не так ли ?

+Цитировать сообщение
Гость_Molly_*
сообщение 23.8.2009, 13:05
Сообщение #144

Гости

Цитата
Ту Molly прости,а зачем ты опять давишь?

Я не давлю, просто нормальные мужики не отвечают так как ты. Тебя по теме спрашивают, а ты все стрелки переводишь :"Ах мол, как мне сейчас тяжело и почему это на меня напали ........?"

+Цитировать сообщение
Гость_Molly_*
сообщение 23.8.2009, 13:09
Сообщение #145

Гости

Последний раз!!!!! Пушкин отвечай за свои слова!!!!(с тебя имена), достал уже от темы уходить, и заговаривать зубы!!!

+Цитировать сообщение
Invis
сообщение 23.8.2009, 13:10
Сообщение #146

Повелитель

Из: Москва, ЦАО
Спасибо сказали: 143 раза

Цитата
Я был бы только рад если бы вообще всё это не вылезало до вечера, можно было просто назначить встречу.
1)Не придералась бы всё было в порядке.
2)Если бы контролировал и поговрил бы с тобой по человечески, думаю ты бы перестала меня доставать.
3)Я высказал своё мнение
4)Если тебя не будет, буду только рад. С удовольствием с Сергеем поговорю наедине.
5)а это уже мне решать. А если вам я не нравился. могли бы забанить давно... только почему вы всё тянули это до такого момента когда я в проигрыше?) И еще что мне этот серв? ух ты пару процессоров, пару жестких дисков и тд. Мне всегда были важны люди на этом серве. Если так и хотите, могу и уйти, ибо я получил больше хорошего от этого сервера, и познакомился с хорошими людьми,а не которые стали очень близки.
6)прости,не могу, у меня другие интересы в жизни.
С уважением, Максим.

К сожалению раньше вечера нельзя, т.к. работаю.
1) Если-бы ты год внимательно слушал просьбы по поводу имён - никто не стал-бы придираться
2) Контролировал, говорил ей, просил потерпеть. А также говорил тебе про имена. Еслиб ты свой слух контролировал...
3)
4) Я считаю что ей надо быть, чтобы вы сами высказались насчёт друг-друга, не хочу быть передатчиком.
5) Тянули надеясь что услышишь, это называется "лояльность", т.е. ждали и надеялись что начнёшь различать имя и неприятное производное от имени.
6) У меня тоже другие интересы, а это доп. хобби

--------------------
Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот кого это раздражает.

Если ты плюнешь на общество - общество утрётся. Если общество в ответ плюнет на тебя - ты утонешь.

+Цитировать сообщение
Гость_Molly_*
сообщение 23.8.2009, 13:13
Сообщение #147

Гости

Цитата
Цитата

Я был бы только рад если бы вообще всё это не вылезало до вечера, можно было просто назначить встречу.
1)Не придералась бы всё было в порядке.
2)Если бы контролировал и поговрил бы с тобой по человечески, думаю ты бы перестала меня доставать.
3)Я высказал своё мнение
4)Если тебя не будет, буду только рад. С удовольствием с Сергеем поговорю наедине.
5)а это уже мне решать. А если вам я не нравился. могли бы забанить давно... только почему вы всё тянули это до такого момента когда я в проигрыше?) И еще что мне этот серв? ух ты пару процессоров, пару жестких дисков и тд. Мне всегда были важны люди на этом серве. Если так и хотите, могу и уйти, ибо я получил больше хорошего от этого сервера, и познакомился с хорошими людьми,а не которые стали очень близки.
6)прости,не могу, у меня другие интересы в жизни.
С уважением, Максим.

К сожалению раньше вечера нельзя, т.к. работаю.
1) Если-бы ты год внимательно слушал просьбы по поводу имён - никто не стал-бы придираться
2) Контролировал, говорил ей, просил потерпеть. А также говорил тебе про имена. Еслиб ты свой слух контролировал...
3)
4) Я считаю что ей надо быть, чтобы вы сами высказались насчёт друг-друга, не хочу быть передатчиком.
5) Тянули надеясь что услышишь, это называется "лояльность", т.е. ждали и надеялись что начнёшь различать имя и неприятное производное от имени.
6) У меня тоже другие интересы, а это доп. хобби

Так в Академию не пойдем(т.к. туда биту не пронести), давайте встретимся в лесу ? Причем я серьезно. Можно даже я и Пушкин. Пушкин жду ответа...........

+Цитировать сообщение
Radon
сообщение 23.8.2009, 13:18
Сообщение #148

Читолов видеомейкер

Из: Челябинск
Спасибо сказали: 1 раз

дак давайте сразу в морге :D

--------------------

+Цитировать сообщение
Jibo
сообщение 23.8.2009, 13:20
Сообщение #149

Пенсионер

Спасибо сказали: 15 раз

Цитата
Цитата

Тебе предложили выложить переписку,чтобы все видели как оно было на самом деле... а не на словах расписать. Просто мне лично очень интересно увиддеть дословную переписку...
Да и если тебе так плохо жилось и тебя вечно выводили из себя на этом ресурсе,так чего ты тут делал то? Аж пол года терпел как на тебя дерьмо лили,а тут вдруг опомнился? странно как то...

Molly :Пушкин, ты чмо, тебе не дали админку - ты сразу из обиды вышел из клана. И не говори что вышел по другой причине. Как не крути выглядит это именно так, а отмаза что Джибо сказал пару слов и ты вышел - лишь отмаза, т.к. другой причины ухода ты не сказал. И видимо дуешься что не стали тебя задерживать. Плачь дальше и тешь своё самолюбие. Но хватит цепляться тут на ресурсе, иначе быстро пойдёшь на йух!
Пушкин :я думаю тебе туда стоит пойти... тебя больше половины 77рус ненавидит... и поверь я больше знаю чем ты... А то что ты про меня думаешь, можешь это глубоко себе в 5ю точку запихнуть и обдумывать там... мне наплевать...
Molly:Если в 77 рус 9 игроков я их прекрасно знаю, знаю их отношение ко мне. То ненавидеть меня можешь только ты. Я проверю твои слова, и если ты напиздил, то тебе хана

Это в админском?где голосование было?просто что то с памятью моею стало.....)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Jibo
сообщение 23.8.2009, 13:27
Сообщение #150

Пенсионер

Цитата
Так в Академию не пойдем(т.к. туда биту не пронести), давайте встретимся в лесу ? Причем я серьезно. Можно даже я и Пушкин. Пушкин жду ответа...........

о_0 насилие не метод для понятия причин)))
Татьяна,не стоит ради такой "банальщины" набирать себе новых проблем(ну я твм про следствие,свидетели и тд)
И по поводу имен-таких нет,а все что были-уже машут ручками из бана !shy

--------------------

+Цитировать сообщение
Google

Jibo
сообщение 23.8.2009, 13:30
Сообщение #151

Пенсионер

Это провокация и единственный довод у Пушкина-это имена,ток поэтому сча и существует интерес к этой теме)))
Могу поспорить что люди сюда заходят читать не потому,чтобы узнать "что там с Пушкиным?",а потому "а вдруг имена написали,хоть буду знать кого ловить" :D
зы Все выше сказанное-мое личное имхо-и мне по барабану согласны вы или нет)))
ззы THIS IS SPARTA!!!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Molly_*
сообщение 23.8.2009, 13:33
Сообщение #152

Гости

Цитата
Цитата

о_0 насилие не метод для понятия причин)))
Татьяна,не стоит ради такой "банальщины" набирать себе новых проблем(ну я твм про следствие,свидетели и тд)
И по поводу имен-таких нет,а все что были-уже машут ручками из бана !shy

Только бита может остудить такой пыл!!!!!

+Цитировать сообщение
ViTo
сообщение 23.8.2009, 13:33
Сообщение #153

Активный участник

Спасибо сказали: 0 раз

Если будет бой на битах меня берите... я такое дело люблю :D В суде свидетелем не буду :D Ниче не видел,шел в километре от того места :D:D

--------------------
Свобода в том, чтобы не пришлось о чем-то сожалеть.

http://z0r.de/?id=738

+Цитировать сообщение
Jibo
сообщение 23.8.2009, 13:34
Сообщение #154

Пенсионер

Цитата
Если будет бой на битах меня берите... я такое дело люблю :D В суде свидетелем не буду :D Ниче не видел,шел в километре от того места :D:D

а тут хопа-бита в руках и труп неизвестного мне человека в шляпе))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Jibo
сообщение 23.8.2009, 13:35
Сообщение #155

Пенсионер

.............

--------------------

+Цитировать сообщение
Invis
сообщение 23.8.2009, 13:36
Сообщение #156

Повелитель

Цитата
Вопрос Coward'a :
"Пушкин ты из-за админки ушел из клана и нагадил на последок?"
Ответ: коротко не смогу ответить, иначе будут еще вопросы. Поясняю. Я ушел из клана, так как нет ни какого фана, ни кв не миксов, не выездов в клубы и тд тп, ни каких действий, не вижу смысла просто носить без смысленную тегу. А вас не удивляет то что я сейчас вышел из клана? Я мог это сделать когда мне в прошлы раз не дали админку, интересно чего же я ждал... Админка была последней причиной выхода из клана. Ко мне всё время обращались с просьбами забанить и что-то подобное... честно за последнее время это всё достало. Единственное где я мог помогать, это просматривать демки, по просьбам некоторых админов...

Насчёт клана - моё мнение не изменилось. Ты вышел только изза админки. С твоей стороны не было ни предложений поехать в клуб, ни устроить кв, ни микс. И уж тем более ты сам не пытался ничем заняться, а только ждал когда за тебя договорятся, назначат время и просто скажут "приди". Так что первая причина от части в тебе, в том что сам ты ничего не хотел предпринять, а всё должны сделать были за тебя. А чтож сам не договорился о кв? Сам не проявил инициативу? Не вышел из тени? Ладно, это не имеет значения для меня.

Тут ты признаёшься, что вышел потому, что не дали админки.(вывели на чистую воду) Обида. А получается что в клане был ради возможности её получить. Тоесть на клан тебе изначально было пох :) Это даёт ответ на вопрос поставленый мной выше, об инициативе. Зайду далее, исходя из твоих слов - если-бы дали админку - ты остался бы в клане. Потому я в стим-чате тебя прямо и назвал "предателем". А позже и чмо. Ты также кинешь любого, как только поймёшь что не получишь с него желаемого :) Потому я и начал считать тебя "чмо".

А почему ты не вышел после первого голосования? Хм, ждал второго. После второго и вышел.(напомню слова: "нах мне быть в клане если не дают админки").

Состовлять психологический портрет не буду.

--------------------

Если ты плюнешь на общество - общество утрётся. Если общество в ответ плюнет на тебя - ты утонешь.

+Цитировать сообщение
Invis
сообщение 23.8.2009, 13:37
Сообщение #157

Повелитель

Цитата
Цитата

Цитата

Тебе предложили выложить переписку,чтобы все видели как оно было на самом деле... а не на словах расписать. Просто мне лично очень интересно увиддеть дословную переписку...
Да и если тебе так плохо жилось и тебя вечно выводили из себя на этом ресурсе,так чего ты тут делал то? Аж пол года терпел как на тебя дерьмо лили,а тут вдруг опомнился? странно как то...

Molly :Пушкин, ты чмо, тебе не дали админку - ты сразу из обиды вышел из клана. И не говори что вышел по другой причине. Как не крути выглядит это именно так, а отмаза что Джибо сказал пару слов и ты вышел - лишь отмаза, т.к. другой причины ухода ты не сказал. И видимо дуешься что не стали тебя задерживать. Плачь дальше и тешь своё самолюбие. Но хватит цепляться тут на ресурсе, иначе быстро пойдёшь на йух!
Пушкин :я думаю тебе туда стоит пойти... тебя больше половины 77рус ненавидит... и поверь я больше знаю чем ты... А то что ты про меня думаешь, можешь это глубоко себе в 5ю точку запихнуть и обдумывать там... мне наплевать...
Molly:Если в 77 рус 9 игроков я их прекрасно знаю, знаю их отношение ко мне. То ненавидеть меня можешь только ты. Я проверю твои слова, и если ты напиздил, то тебе хана

Это в админском?где голосование было?просто что то с памятью моею стало.....)))

Это позавчера, когда в стиме толпой чатились.
Я спросил, ушёл-ли он из клана изза админки?
Он сказал - "нет, я принял такое решение после пары слов сказаным мне Джибо".

--------------------

+Цитировать сообщение
Radon
сообщение 23.8.2009, 13:37
Сообщение #158

Читолов видеомейкер

Я сам из этой темы узнал , что есть те кто её ненавидит O_o, по моему мнению отличная девушка,красавица,комсомолка,спортсменка и хорошо ко мне относится, (люди которые подумают что этими словами я подлизнул, вы далба... ммм не при детях, мне незачем подлизывать)
2Jibo а кто в бане сидит ???

--------------------

+Цитировать сообщение
Jibo
сообщение 23.8.2009, 13:41
Сообщение #159

Пенсионер

Цитата
Это позавчера, когда в стиме толпой чатились.
Я спросил, ушёл-ли он из клана изза админки?
Он сказал - "нет, я принял такое решение после пары слов сказаным мне Джибо".

Там был жоский флуд про DerevniA-метросексуала,и контролем надоек у стада))),больше не помню)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Radon
сообщение 23.8.2009, 13:43
Сообщение #160

Читолов видеомейкер

Jibo ты чо ему такое сказал??мм что он так обиделся?
P.S изза ржача до уссачки ничо не помню =)

--------------------

+Цитировать сообщение
Google

13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаНачать новую тему