Главная  Форум  Банлист  Галерея  Правила
История мини чата Написать
[ Июль 27, 20:21 ] BesON: Ну что, играть будем или нет?), Инвиз - Сережка, запускай серваки
[ Июнь 29, 20:00 ] Nemo: пиу-пиу
[ Июнь 02, 17:24 ] sTiTch: всем привет из 2оо8-го ;)
[ Июль 13, 20:25 ] OHOTO/I/IE_BACCEPMAH: Ох как... Крайний раз я был тут 9 лет назад... ))))

[ Апр 07, 21:17 ] Trooper84: мне в след. году только =)
[ Февр 09, 17:20 ] motte: я кстате админю до сих пор ксс

[ Февр 09, 17:19 ] motte: Хохо, скоро мне 40 лет))

13 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> разборки с Пушкиным
PusHk|N
сообщение 23.8.2009, 13:43
Сообщение #161

+yOj

Из: Umbrella Corp.
Спасибо сказали: 24 раза

Цитата
Последний раз!!!!! Пушкин отвечай за свои слова!!!!(с тебя имена), достал уже от темы уходить, и заговаривать зубы!!!

Я имена ни какие писать не буду... Люди которые к тебе относяться плохо никогда не напишут в этой теме... И меня удивляет, я щас вижу как Сергей мне спокойно отвечает и пытается со мной говорить, а ты опять пытаешься нападать.

--------------------

+Цитировать сообщение
Google

PusHk|N
сообщение 23.8.2009, 13:45
Сообщение #162

+yOj

Цитата
Цитата

Цитата

Цитата

Тебе предложили выложить переписку,чтобы все видели как оно было на самом деле... а не на словах расписать. Просто мне лично очень интересно увиддеть дословную переписку...
Да и если тебе так плохо жилось и тебя вечно выводили из себя на этом ресурсе,так чего ты тут делал то? Аж пол года терпел как на тебя дерьмо лили,а тут вдруг опомнился? странно как то...

Molly :Пушкин, ты чмо, тебе не дали админку - ты сразу из обиды вышел из клана. И не говори что вышел по другой причине. Как не крути выглядит это именно так, а отмаза что Джибо сказал пару слов и ты вышел - лишь отмаза, т.к. другой причины ухода ты не сказал. И видимо дуешься что не стали тебя задерживать. Плачь дальше и тешь своё самолюбие. Но хватит цепляться тут на ресурсе, иначе быстро пойдёшь на йух!
Пушкин :я думаю тебе туда стоит пойти... тебя больше половины 77рус ненавидит... и поверь я больше знаю чем ты... А то что ты про меня думаешь, можешь это глубоко себе в 5ю точку запихнуть и обдумывать там... мне наплевать...
Molly:Если в 77 рус 9 игроков я их прекрасно знаю, знаю их отношение ко мне. То ненавидеть меня можешь только ты. Я проверю твои слова, и если ты напиздил, то тебе хана

Это в админском?где голосование было?просто что то с памятью моею стало.....)))

Это позавчера, когда в стиме толпой чатились.
Я спросил, ушёл-ли он из клана изза админки?
Он сказал - "нет, я принял такое решение после пары слов сказаным мне Джибо".

Я про Тирана говорил, а не джибо.
Я тебе Серег очень благодарен что ты говорил с ней и пытался успокоить. Только вот она ни как не хочет успокоится. Я давно сказал, не трогайте меня и я не трону. Дотрогалась просто напросто.

--------------------

+Цитировать сообщение
PusHk|N
сообщение 23.8.2009, 13:47
Сообщение #163

+yOj

"Насчёт клана - моё мнение не изменилось. Ты вышел только изза админки. С твоей стороны не было ни предложений поехать в клуб, ни устроить кв, ни микс."
А вот тут прошу без вранья, если не помнишь я предлагал попробывать собрать людей и поиграть банальный кв, ответа вообще не последовало, давно было.
А на счет из-за чего я вышел из клана, думай как хочешь, я всё сказал по этому поводу...

--------------------

+Цитировать сообщение
Jibo
сообщение 23.8.2009, 13:48
Сообщение #164

Пенсионер

Спасибо сказали: 15 раз

Цитата
Jibo ты чо ему такое сказал??мм что он так обиделся?
P.S изза ржача до уссачки ничо не помню =)

tccccc гламурный в розовых батфортах со стразами пришел :D

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Molly_*
сообщение 23.8.2009, 13:51
Сообщение #165

Гости

Цитата
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Тебе предложили выложить переписку,чтобы все видели как оно было на самом деле... а не на словах расписать. Просто мне лично очень интересно увиддеть дословную переписку...
Да и если тебе так плохо жилось и тебя вечно выводили из себя на этом ресурсе,так чего ты тут делал то? Аж пол года терпел как на тебя дерьмо лили,а тут вдруг опомнился? странно как то...

Molly :Пушкин, ты чмо, тебе не дали админку - ты сразу из обиды вышел из клана. И не говори что вышел по другой причине. Как не крути выглядит это именно так, а отмаза что Джибо сказал пару слов и ты вышел - лишь отмаза, т.к. другой причины ухода ты не сказал. И видимо дуешься что не стали тебя задерживать. Плачь дальше и тешь своё самолюбие. Но хватит цепляться тут на ресурсе, иначе быстро пойдёшь на йух!
Пушкин :я думаю тебе туда стоит пойти... тебя больше половины 77рус ненавидит... и поверь я больше знаю чем ты... А то что ты про меня думаешь, можешь это глубоко себе в 5ю точку запихнуть и обдумывать там... мне наплевать...
Molly:Если в 77 рус 9 игроков я их прекрасно знаю, знаю их отношение ко мне. То ненавидеть меня можешь только ты. Я проверю твои слова, и если ты напиздил, то тебе хана

Это в админском?где голосование было?просто что то с памятью моею стало.....)))

Это позавчера, когда в стиме толпой чатились.
Я спросил, ушёл-ли он из клана изза админки?
Он сказал - "нет, я принял такое решение после пары слов сказаным мне Джибо".

Я про Тирана говорил, а не джибо.
Я тебе Серег очень благодарен что ты говорил с ней и пытался успокоить. Только вот она ни как не хочет успокоится. Я давно сказал, не трогайте меня и я не трону. Дотрогалась просто напросто.

Помнится на слова "успокой ее и т.д." я написала тебе что ты теперь каждый раз жаловаться Ивизу на меня будешь ? Если бы ты был адекватом и нормально со мной на эту тему поговорил, а не раскидывался колкими словечками. Пушкин тебе телефон моего папы сказать, тоже пожалуешься..........

+Цитировать сообщение
PusHk|N
сообщение 23.8.2009, 13:52
Сообщение #166

+yOj

Меня что еще Сереж удивляет. Все тут такие правильные, а только пару человек заметило какой ты мужик что создал эту тему. Ах да еще, ты мне в лицо скажи что я ЧМО, и объясни это при встрече... а то вы всё тут хотите объяснить, и показать на сколько я не прав.

А еще Татьяна, если ты помнишь я пытался с тобой помирится, что ты мне ответила? и не один раз пытался. Только ты мне так по-доброму отвечала...

--------------------

+Цитировать сообщение
PusHk|N
сообщение 23.8.2009, 13:54
Сообщение #167

+yOj

и хватит вообще тут мне отписываться. Всё выскажете при встрече.

--------------------

+Цитировать сообщение
Radon
сообщение 23.8.2009, 13:57
Сообщение #168

Читолов видеомейкер

Из: Челябинск
Спасибо сказали: 1 раз

ребята я начинаю за вас бояться =(

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Molly_*
сообщение 23.8.2009, 14:01
Сообщение #169

Гости

Цитата
Меня что еще Сереж удивляет. Все тут такие правильные, а только пару человек заметило какой ты мужик что создал эту тему. Ах да еще, ты мне в лицо скажи что я ЧМО, и объясни это при встрече... а то вы всё тут хотите объяснить, и показать на сколько я не прав.

А еще Татьяна, если ты помнишь я пытался с тобой помирится, что ты мне ответила? и не один раз пытался. Только ты мне так по-доброму отвечала...

1)Инвис тебе все расписал, по поводу чмо(ну прям пос логам, научись читать короче)
2) Вот мой тебе ответ: На счет помириться надо было писать в личку, чтобы я действительно заметила (ничего не напоминает ?) http://rusclan.net/e107_plugins/forum/foru...c.php?38870.125

+Цитировать сообщение
Trooper84
сообщение 23.8.2009, 14:19
Сообщение #170

Активный участник

Из: Zhukovsky City
Спасибо сказали: 37 раз

какие нах биты, у меня есть отличные кастеты и даже женские 8)

--------------------

+Цитировать сообщение
Google

PusHk|N
сообщение 23.8.2009, 14:23
Сообщение #171

+yOj

Цитата
Цитата

1)Инвис тебе все расписал, по поводу чмо(ну прям пос логам, научись читать короче)
2) Вот мой тебе ответ: На счет помириться надо было писать в личку, чтобы я действительно заметила (ничего не напоминает ?) http://rusclan.net/e107_plugins/forum/foru...c.php?38870.125

1) ты походу не поняла.
2) писал и даже вконтакте писал. Только ты ничего не помнишь... и не хочешь помнить.

--------------------

+Цитировать сообщение
PusHk|N
сообщение 23.8.2009, 14:24
Сообщение #172

+yOj

и вообще Татьяна, после всего тобой высказанного нет у меня желания с тобой общаться. Только с Сергеем.(*Invis)

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Molly_*
сообщение 23.8.2009, 14:26
Сообщение #173

Гости

Цитата
и вообще Татьяна, после всего тобой высказанного нет у меня желания с тобой общаться. Только с Сергеем.(*Invis)

поверь мне с тобой тож, уже давно.

+Цитировать сообщение
Deomon(RUS)
сообщение 23.8.2009, 15:11
Сообщение #174

Активный участник

Спасибо сказали: 16 раз

1 Масим а зачем тебе админка ? я вот без админки и норм)
2 А можно всё как нибудь мирно решить?
3 Если хотите насилие может в пейнтбол сыграете?

P.S. Надо быть добрее :)

--------------------

Надо быть добрее.

Твоя аура идёт впереди тебя. © Derevnia

+Цитировать сообщение
Jibo
сообщение 23.8.2009, 15:19
Сообщение #175

Пенсионер

Спасибо сказали: 15 раз

Цитата
1 Масим а зачем тебе админка ? я вот без админки и норм)
2 А можно всё как нибудь мирно решить?
3 Если хотите насилие может в пейнтбол сыграете?

P.S. Надо быть добрее :)

Зло бывает жестоким, но и злу свойственна жалость...
Нет во мне жалости, а значит я не зло!©Invis

--------------------

+Цитировать сообщение
PusHk|N
сообщение 23.8.2009, 15:19
Сообщение #176

+yOj

1. И тебе скажу =) меня давно считают все админом, щас в конце стали раздражать вопросы по типа, Пушкин ну что ты админ? пушкин забань того и тп... я иногда играю и не видно админов, вот тут бы я пригодился. Потому что я играю в такое время когда все спят обычно. Но это щас пока отдыхаю =) вообще на счет админки уже не важно, не получил, вообщем то больше и не парюсь.
2. А кто сказал что будет резня)
3. погода брррр...

--------------------

+Цитировать сообщение
BaksBanni
сообщение 23.8.2009, 15:21
Сообщение #177

Krolik

Из: Moscow-Volgograd
Спасибо сказали: 14 раз

Инвис с awp прийдет :D

--------------------
бам....бам....бам-бааааааааааааааааааааааааммммммммм.....еееееее
Все будут ездить на эндуро!

+Цитировать сообщение
GarlemRDS
сообщение 23.8.2009, 15:47
Сообщение #178

Частый гость
**

Спасибо сказали: 0 раз

Пушкин
Цитата
вообще на счет админки уже не важно, не получил, вообщем то больше и не парюсь.
надо было с этого и начинать, а не строить из себя архиважного типа.

Но как не крути а ты все равно девчонка тебе вызов дали, говном полили, а ты всё на тормозах спускаешь. НЕПОРЯДОК ~:(

--------------------
Не учите меня жить, лучше помогите материально 8)

+Цитировать сообщение
PusHk|N
сообщение 23.8.2009, 15:53
Сообщение #179

+yOj

Цитата
Пушкин
Цитата
вообще на счет админки уже не важно, не получил, вообщем то больше и не парюсь.
надо было с этого и начинать, а не строить из себя архиважного типа.

Но как не крути а ты все равно девчонка тебе вызов дали, говном полили, а ты всё на тормозах спускаешь. НЕПОРЯДОК ~:(

Слух, да ты реал уебан =)

--------------------

+Цитировать сообщение
77rus Coward
сообщение 23.8.2009, 15:55
Сообщение #180

Частый гость
**

Спасибо сказали: 0 раз

Так господа и дамы, я думаю пора всю эту шнягу заканчивать. Я не думаю что в действиях Максима можно углядеть злой умысел дабы оскорбить кого либо. Я не собираюсь уговривать его остаться с тегом [77rus] если честно я могу сказать от себя, что в общем то наверное и клана как такового и не существует, есть некая общсность людей которые могут так написать по велению души что ли :) Для меня дело не в том админ я тут или нет (в общем то наверное хреновый админ) просто есть люди с которыми не хочется терять отношения, у всех у нас много знакомых, далеко не все они становятся друзьями, вот например Деревня я его за 6-7 лет знакомства видел то раз 10 но тем не менее ну вот как то приятен мне парень с ним интересно мне которому до фига лет :) С инвизом другая ситуевина но тоже мы больше общаемся на про КС :) наут ваще пипец философ меня удивил :) Короче Максим тебе не интересно с нами? Не вопрос ни кто насильно ведь держать не станет :) Хочешь останешься не хочешь выйдешь, только не надо делать выводов на основании админ ты или нет (если это так). Я знаю что на многих серверах (клановых типа) далеко не все члены клана являются админами. :) То Инвис и Молли хватит вам его дергать, то что он не будет так вас называть впредь я думаю и так всем ясно. все хватит останавливайтесь, бог дает щедрей тому кто любит и умееет делится, так и делитесь не говном, а добротой тем более не чужие вроде :) Все поехал делится тумаками в Дмитров :)

+Цитировать сообщение
Google

13 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаНачать новую тему