Заставили, отпишусь.
Первое - никто не знает всей правды кроме Молли, Пушкина и меня.
Все остальные видят только ситуацию сверху.
Дальше копипаст из аськи.
Причина - я не понимаю, кем возомнил себя Пушкин? Он постоянно пытается ткнуть её носом в каждую её ошибку.
Да, забанила она человека чтобы посмотреть демо, но куда он лезет? Его не спрашивали. Она сделала свой выбор. Далее она посмотрела демку и изменила своё мнение.
Выражения "во первых, во вторых" - будет высказывать когда станет начальником, тут "включать босса" у него нет прав.
Относительно его в***она во втором посте "ты даже не посмотрела на это" - откуда он знает куда она смотрела?
Она меня спросила - банить? Я ей ответил - "бань, потом демку посмотришь, если что разбанишь.".
Пускай Пушкин мне скажет что я не прав в таком поведении. По мне проще бануть и потом проверить, чем неделю решать чит/не чит
а в итоге через неделю забанить и пересмотреть демо. Почему он мне ниразу за это не сказал претензий? Почему придрался у Молли?
Теперь о первопричинах ссоры:
На самом деле Пушкин изначально сильно обидел Таню, действительно сильно
http://rusclan.net/e107_plugins/forum/foru...92.0#post_38844
продолжение:
http://rusclan.net/e107_plugins/forum/foru...2.25#post_38865
Пускай в реале разок наедет на Таню, не стану терпеть, забью на то что он ещё малолетка и не понимает всего.
Чёт когда мы сидели в кафешке - он разговаривал уважительно, а стоило вернуться в виртаул - опять начинает её тыкать
Сами представьте:
Вкладываешь своё бабло, чтобы сделать кому-то сервак для игры, тратишь время....
Напомню - железо сервака - её(Молли)
А потом ******(резиновое изделие) наподобие Пушкина тебе ещё пишет "тут не пиши, сюда не лезь и ваще тебя не спрашивали, купи кактус и на него вы***вайся"
Почему он в вирте такой смелый?
Почему в реале когда я ему процитировал его-же "скажи мне в реале что я чмо" и спросил - сказать? так громко чтобы все слышали вокруг? - он ответил: "нет, не надо"
Почему в реале он ни слова не сказал про кактус?
Почему в реале небыло ниодного наезда?
Почему в виртуале у него снова пропало уважение к Молли?
Почему он так не придрался ниразу ко мне?
Почему он не понял просьб с моей стороны?
Хочу заметить что просто бан имхо - для него ещё мягковато. Начал тыкать лицом окружающих - пускай ткнёт себя.
P.S. Все кто идут на его защиту - пожалуйста, идите. Но не забывайте о делах того, кого защищаете. Ему и так повезло что я такой терпиливый. Что-бы сделали ВЫ, голосующие и защитники, если-бы он так докапывался до вашей девушки? Кому из вас это поравилось-бы?
Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот кого это раздражает.
Если ты плюнешь на общество - общество утрётся. Если общество в ответ плюнет на тебя - ты утонешь.