Цитата
Тебе сколько надо времени чтобы убедиться что НЕХОРОШИЙ ЗЛОБНЫЙ ЧИТЕР??? ну я как думаю при ЯВНОМ я еще раз повторю что при ЯВНОМ ЧИТЕРСТВЕ - что тупо в стену смотриТ и убивает (я уже запарился повторять это) хватит и 2х раундов !!!
А насчет другого "че хочешь добиться вопрос всех интересует" вы не делаете то что должны (в правилах написано) люди должны выполнять свою функцию.(мол не читерить, не рекламировать).
я знаю...(Против админинстрации хренова идти везде)а примите ну принимайте решения я вижу что все тут говарят админские вх и т.п. что мало кто скажет мол да молли могла постуить и не так...но смотрю мало кто это сделал...
я так уже для себя выводы сделал о ком нужно.
Ещё 4 часа назад, общаясь по телефону - я предлагал тебя разбанить. Больше за тебя заступаться не буду!
Причины:
1. Тон твоих сообщений
2. Лично тебе тут никто ничего не должен. Ты никому не платишь.
И ещё - я задал несколько вопросов. Ни на один из них не был дан ответ. Повторю:
Цитата
Что входит в обязанности Molly? Могу я увидеть документ, в котором всё чётко расписано?(
http://rusclan.net/page.php?4 Полезная информация, пункт №1)
Куда ты дел
свою ОБЯЗАННОСТЬ соблюдать правила сервера, играя на этом сервере?(
http://rusclan.net/page.php?4 Общие положения, пункт №1)
Цитата
А для чего существуют правила? Они кем-то разрабатывались и не просто так. Почему нарушать запрети игры с читами - нельзя, а нарушать запрет обсуждений действий админа, в игровом чате - можно?
Цитата
Поздравляю тебя с прочтением правил!
Почему ты начинаешь взывать к их исполнению, после того как сам-же их нарушил?
Цитата
Я так понимаю ты сейчас хочешь обсудить уровень компетентности Молли в роли админа?
Тогда ответь, чего ты этим хочешь добиться?
И ещё вопрос: Ты ответишь на эти вопросы?
Пока получаются исключительно "гневные выпады" с твоей стороны.
Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот кого это раздражает.
Если ты плюнешь на общество - общество утрётся. Если общество в ответ плюнет на тебя - ты утонешь.