|
|
|
|
[ Июль 13, 20:25 ] OHOTO/I/IE_BACCEPMAH: Ох как... Крайний раз я был тут 9 лет назад... )))) [ Апр 07, 21:17 ] Trooper84: мне в след. году только =) [ Февр 09, 17:20 ] motte: я кстате админю до сих пор ксс [ Февр 09, 17:19 ] motte: Хохо, скоро мне 40 лет)) [ Авг 08, 21:22 ] Trooper84: >.< [ Авг 06, 19:55 ] YouRock: Старпёры, ай да по очереди рассчитайсь!) [ Авг 05, 08:16 ] PusHk|N: Надож, я вспомнил пароль от своего акка
|
|
|
|
проблема с мышкой .. |
|
|
|
9.6.2010, 0:34
|
Пенсионер
Спасибо сказали: 15 раз
|
Цитата(BeN LaDEN... @ 8.6.2010, 17:56) мышка x7 x-718BK ...
короче, мышка проводная (с) ..)) Всунул USB мышка работает только делаеш ней какоето движение (вверх,вниз,вправо,влево) фонарик что находитса вверху тухнет, а фонарик что внизу светитса ..(( ну и курсор на экране не двигаеста ..( мозги дохнут))) все 3 мышки X7 что были у меня,скончались от ломания мозгов....(периодически отключалась сначала,так же как Бенько описал,а потом вообще могла через 10-15 сек "счелкаться вкл-выкл") все они у меня проработали от 3 до 6 месяцев.... почитал об этом- оказывается партия брака,порядка 85% всех X7..... вывод покупай Razer Krait ))) http://pemmzgadget.com/images/razer_krait.jpgНу или если не хочешь переучиваться с дизаина мыши- то Trust Predator http://imagesa.ciao.com/iuk/images/product...se__6638554.jpg
Сообщение отредактировал Jibo - 9.6.2010, 0:35
--------------------
|
|
|
|
|
9.6.2010, 8:20
|
Повелитель
Из: Москва, ЦАО
Спасибо сказали: 143 раза
|
Цитата(BaksBanni @ 9.6.2010, 9:17) Началась реклама своих мышек,каждый совю хвалит)Для меня сейчас,лучше Razer Salmosa,ничего нет)Легка и проста,как майкрософт 1.1,без излишеств) В том-то и дело что тогда проще и лучше взять майкрософт 1.1а(которая является разработкой SteelSeries ).
--------------------
Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот кого это раздражает.
Если ты плюнешь на общество - общество утрётся. Если общество в ответ плюнет на тебя - ты утонешь.
|
|
|
|
|
9.6.2010, 12:07
|
Krolik
Из: Moscow-Volgograd
Спасибо сказали: 14 раз
|
Цитата(Jibo @ 9.6.2010, 13:02) я кагбе предлагал мыши до 1.5 к И не рекламировал свою, а просто посоветовал те мыши,которыми я пользовался и был ими доволен После долгой игры на Икари,я был вынужден от нее отказаться,у меня на ноуте была такая трабла,стою я значит ,держу какую-нибудь позицию,враг уже подходит,начинаю стрелять,а у меня прицел в сторону(Это было только на моем ноуте,на ноуте Инвиса этого не было....
--------------------
бам....бам....бам-бааааааааааааааааааааааааммммммммм.....еееееее Все будут ездить на эндуро!
|
|
|
|
|
9.6.2010, 12:14
|
Пенсионер
Спасибо сказали: 15 раз
|
Цитата(BaksBanni @ 9.6.2010, 13:07) После долгой игры на Икари,я был вынужден от нее отказаться,у меня на ноуте была такая трабла,стою я значит ,держу какую-нибудь позицию,враг уже подходит,начинаю стрелять,а у меня прицел в сторону(Это было только на моем ноуте,на ноуте Инвиса этого не было.... ответы из разряда "и не склад и не в лад поцелуй дрова в живот"
--------------------
|
|
|
|
|
9.6.2010, 12:51
|
Повелитель
Из: Москва, ЦАО
Спасибо сказали: 143 раза
|
Цитата(BaksBanni @ 9.6.2010, 13:07) После долгой игры на Икари,я был вынужден от нее отказаться,у меня на ноуте была такая трабла,стою я значит ,держу какую-нибудь позицию,враг уже подходит,начинаю стрелять,а у меня прицел в сторону(Это было только на моем ноуте,на ноуте Инвиса этого не было.... У меня на ноуте, у Молли на ноуте было всё нормально. Но Бакс остался уверен что виновата мышка. Относительно майкрософт 1.1 - готов оспорить. Мышка не просто так признана лучшей, в ценовой категории до 1000р, при стоимости в 600р на сегодняшний день. Я сам щас с такой на работе сижу. P.S. Так на заметку, никто точно не знает что в себя включает "сборка" винды. Бакс хоть и переставлял винду - ставил он не ретейл образ, и возможно там уже были вшиты драйвера для всех видов мышек. Оттуда и глюк. Но переубедить Бакса куда сложней, чем сломать мокрые волосы об полотенце.
--------------------
Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот кого это раздражает.
Если ты плюнешь на общество - общество утрётся. Если общество в ответ плюнет на тебя - ты утонешь.
|
|
|
|
|
|