|
|
|
|
[ Июль 13, 20:25 ] OHOTO/I/IE_BACCEPMAH: Ох как... Крайний раз я был тут 9 лет назад... )))) [ Апр 07, 21:17 ] Trooper84: мне в след. году только =) [ Февр 09, 17:20 ] motte: я кстате админю до сих пор ксс [ Февр 09, 17:19 ] motte: Хохо, скоро мне 40 лет)) [ Авг 08, 21:22 ] Trooper84: >.< [ Авг 06, 19:55 ] YouRock: Старпёры, ай да по очереди рассчитайсь!) [ Авг 05, 08:16 ] PusHk|N: Надож, я вспомнил пароль от своего акка
|
|
|
|
Честь и достоинство мужчины на примере Bak$Banni. |
|
|
|
27.4.2011, 22:50
|
Активный участник
Из: Калининград
Спасибо сказали: 56 раз
|
Ну тут я не соглашусь с тобой Стрелок,друг может быть один,но я не считаю всех тех людей с кем я вырос,служил,занимался,учился(некоторых),работал - я не считаю их приятелями,они мне как Братья и Друзья. Конечно тут не такая ситуация где дружба не разлей вода,но это один хрен дружба.А то что она девушка лично для меня многое меняет,я бы не смог кинуть приятельницу с которой мне предстоит общаться и тд... не зная человека ещё можно подставить,именно так и делаются дела в сфере купли - продажи,но знать её,общаться и швырнуть неа не по Мужски это для меня!(Задевает чувство самоуважения) Ладно парни не зацикливайтесь на ответах,хочется увидеть ответ Бакса...может уже всё решено,а я ему тут косточки перемываю)
Сообщение отредактировал .kw - FanViT - 27.4.2011, 23:06
--------------------
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность. Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение. Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
|
|
|
|
|
27.4.2011, 23:00
|
Частый гость
Из: Россия
Спасибо сказали: 18 раз
|
Цитата(motostrelok @ 27.4.2011, 22:50) получается друга кидать нельзя, а товарища запросто? евреи мля.... Согласен!!! Друг, товарищ, приятель или вообще посторонний человек кидать все равно нельзя. Это может быть травмоопасно.
--------------------
Не важно быть первым, важно быть лучшим!!! Есть многое на свете друг Гарацио, что требует расстрела и кастрации!
|
|
|
|
|
27.4.2011, 23:05
|
Повелитель
Из: Москва, ЦАО
Спасибо сказали: 143 раза
|
Да, ждём ответа Андрея. Надеюсь наконец-то он сможет написать ответы ввиде да/нет на поставленные мной вопросы, а не уводить тему куда-либо. Мне эти ответы важны, чтобы понять как относиться к человеку дальше. Цитата(Размышления) Невозможность посмотреть моц была обоснована скорей отсутствием у меня времени для показа мотика в моём гараже. Да и я вообще не рад что согласился поставить его в гараж на зиму. А-то оказывается в гараже завёлся кто-то, кто мотики портит. Повторюсь - наши мотики прекрасно завелись. На Танином вчера ездили через всю Москву объезжая перекрытые дороги. Свой только пару часов назад прогрел ( пруф), от пыли вытер чуток. Но до сих пор загадка, почему при равных условиях хранения, из 3х мотиков в отличном состоянии - состояние одного изменилось вплодь до незапуска двигателя? Наверное инженеры Honda намудрили что-то
--------------------
Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот кого это раздражает.
Если ты плюнешь на общество - общество утрётся. Если общество в ответ плюнет на тебя - ты утонешь.
|
|
|
|
|
27.4.2011, 23:06
|
Пенсионер
Из: Москва
Спасибо сказали: 23 раза
|
Да кинуть можно кого хочешь , то как мы живём и в какой стране мы живём, эта тема для меня не новость, бывает что и родня родню кидает на квартиры, на бабки , или ещё на что то... Просто парой вроде не хочешь ни кого кинуть, вроде уже договорились, всё сделано, и тут бах и какой то косяк, за которым не уследил, не ты ни тот с кем было дело, и выходит что ты якобы его кинул, и что то должен, как написал Стрелок(Гена) ни кто ни кому ни чего не должен. Разное бывает, и бывает худшее, по ситуации и по истории. Не надо нападать на бакса что он прям такой мутант (матом хотелось написать) что прям кинул, ни чего катастрофического для нас с вами не произошло, дело это только их. Ни как не наше. Тема честно написана/создана зря. Просто показуха, не более того. Цитата(Invis @ 28.4.2011, 0:05) Да, ждём ответа Андрея. Надеюсь наконец-то он сможет написать ответы ввиде да/нет на поставленные мной вопросы, а не уводить тему куда-либо. Мне эти ответы важны, чтобы понять как относиться к человеку дальше. сережка ты же знаешь что не ответит) а относиться так как же и раньше, просто не иметь дел в дальнейшем и всё. Человек то не плохой.
Сообщение отредактировал BesON - 27.4.2011, 23:07
--------------------
|
|
|
|
|
27.4.2011, 23:16
|
Повелитель
Из: Москва, ЦАО
Спасибо сказали: 143 раза
|
Цитата(BesON @ 28.4.2011, 0:06) Просто парой вроде не хочешь ни кого кинуть, вроде уже договорились, всё сделано, и тут бах и какой то косяк, за которым не уследил, не ты ни тот с кем было дело, и выходит что ты якобы его кинул. Оспорю по тому что Андрей прекрасно знал состояние своего мотоцикла. Даже на смотре ради прикола спрашивали у знакомых - во сколько оцените сибиху, отвечали "в полтинник максимум". Но зная что ниодного квалифицированного осмотра данный агрегат не пройдёт - включилась функция вешания лапши и обещаний. Цитата(Strelok @ 28.4.2011, 0:07) Знаете господа, а я задам тогда Вам конкретный вопрос. Чем Вы можете в реале помочь Любе кроме выражения своего сочуствия? П***обольство ни кого не украшает, тем более мужиков. Давайте тогда скинемся и починем мот девченке? Или еще страниц на десять развезем дискуссию? Скидка на экипу и расходку уже предоставлена. По мере надобности с этим поможем.
--------------------
Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот кого это раздражает.
Если ты плюнешь на общество - общество утрётся. Если общество в ответ плюнет на тебя - ты утонешь.
|
|
|
|
|
27.4.2011, 23:32
|
Участник
Из: Москва, Тушино
Спасибо сказали: 1 раз
|
Цитата(.kw - FanViT @ 28.4.2011, 0:17) Да бред,пускай пишут все кому захочется но в адекватной форме...кто ждёт ответа тот его увидит Дело не в том что она не может его починить сама,а в том что она не должна его чинить сама!А если у тебя есть желание или сострадание либо лаве лишнее,конечно помоги что же!!! Фан прав. Дело в том, что я не должна чинить его сама. Но как мне пишут, Бакс не станет ничего делать, так как тупо не в силах, и спроса значит с него никакого. "Нет у меня, значит не должен". Совесть у него видимо так и не проснулась, а глаза некоторым людям я всё таки на Бакса открыла. Это совсем не мужской поступок, в кусты засел и молчит-дрожит...Да, самое тупое, что мот-то я получила не на ходу. У него видите ли не было времени подъехать.А мне что нужно было делать?Ждать пока он соизволит всё таки в гараж к Молли с Инвизом подъехать?А ребят дёргать постоянно - это нормально?Поэтому и забрала сама на эвакуаторе НЕ РАБОЧИЙ МОТ, не дождавшись его. В итоге: 77 000 сам мот + полный ремонт 24 100 = 101 100. Будьте бдительны, в каждом друге и приятеле может оказаться капля Бакса. П.С. Сергей, на счет как относиться, я могу еще пару тем тебе подкинуть, хотя по-моему Молли я уже об этом говорила
--------------------
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватна...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
|
|
|
|
|
28.4.2011, 0:11
|
Пенсионер
Из: Moscow never sleeps
Спасибо сказали: 23 раза
|
да дело еще в том, что люба по своей природе в морду дать не может, а как писалось выше, надуть какого нибудь лоха? А пусть попробует... Продаст еще какое нибудь говно, получет так по роже, что думаю он запомнит это надолго, будет вечно ходить и оглядываться... Так что бакс, денег нет? Так продай свой мотик нахрен по частям, и сразу все появиться, поступи как мужчина, а не как пацан из подваротни... Ничего личного, одни эмоции..
--------------------
|
|
|
|
|
8.6.2011, 16:33
|
Частый гость
Из: Тольятти
Спасибо сказали: 0 раз
|
Ого. не видел... Какие все рассудительные.. За такое наказывают... Случись такое у Любы дома, не было бы разговоров, все бы отдал. Нет - хромал бы потом... all life... Просто спросить с него не кому... Вот.
Сообщение отредактировал HOC - 8.6.2011, 16:33
--------------------
" - Надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть, чудо не произойдет... " А. Акопян
|
|
|
|
|
8.6.2011, 19:05
|
Участник
Спасибо сказали: 21 раз
|
За время, проведенное в гараже мотик конечно мог чуть подпортиться, но Бакс как мужик должен был довести дело до конца... деньги получил и все чтоли?неправильно...
--------------------
Истина где-то здесь, где собака порылась. Загорелся кошкин дом. Тилибом. Тилибом. FIIIIIIREEEEEEEEEE! "Мысли глобально, действуй по идиотски".
|
|
|
|
|
8.6.2011, 19:43
|
Участник
Спасибо сказали: 21 раз
|
Цитата(BaksBanni @ 8.6.2011, 20:39) в каждой попе затычка я думала ты адекватен
--------------------
Истина где-то здесь, где собака порылась. Загорелся кошкин дом. Тилибом. Тилибом. FIIIIIIREEEEEEEEEE! "Мысли глобально, действуй по идиотски".
|
|
|
|
|
8.6.2011, 20:21
|
Новичок
Спасибо сказали: 2 раза
|
Цитата(BaksBanni @ 8.6.2011, 20:47) просто как на форум не зайду,в каждую тему нос суешь,причем в те,которые тебя не касались Зато ты я смотрю по всем темам лазишь а по делу х че написал.... Нашел к кому докопаться что ли???? Мало вопросов задали люди которые в теме?(по мимо zool) P.S. Ваще пох на тему, но то что к zool докопался лично для меня все точки над и расставило
--------------------
Пока есть ЖОПА-приключения не закончаться!
|
|
|
|
|
|