|
|
 |
|
[ Июнь 29, 20:00 ] Nemo: пиу-пиу [ Июнь 02, 17:24 ] sTiTch: всем привет из 2оо8-го ;) [ Июль 13, 20:25 ] OHOTO/I/IE_BACCEPMAH: Ох как... Крайний раз я был тут 9 лет назад... )))) [ Апр 07, 21:17 ] Trooper84: мне в след. году только =) [ Февр 09, 17:20 ] motte: я кстате админю до сих пор ксс [ Февр 09, 17:19 ] motte: Хохо, скоро мне 40 лет)) [ Авг 08, 21:22 ] Trooper84: >.<
|
|
Просмотр встречи "В бой идут одни СТАРИКИ!!!!" |
Организатор |
Название |
Psih dust*
|
В бой идут одни СТАРИКИ!!!! |
Дата и время встречи |
Место встречи |
18 Августа 2012г. в 20:00 (календарь)
|
rusclan.net server №1 |
Участники |
Описание |
Всего: 1
Встреча завершена!
|
Раз уж по другому не можем, то будем так))))) Встречи будут происходить ежедневно. В обозначенное время заходим на серв.Не ждём пока соберётся народ, каждый пусть начнёт с себя а народ всегда подтянется. После захода у кого есть стим ПРОШУ разослать всем друзьям он-лайн приглашения присоединиться к нам. Правила!!! Количество игрков/делёжка карты de_dust2 1 на 1 / онли А без центра 2 на 2 / онли А без центра 3 на 3 / онли А без центра 4 на 4 / онли А с центром 4 тер на 5 контр / all map 5 тер на 4 контр / онли А с центром >5 на >5 / all map За злостное несоблюдение данных правил будет слей!!! остальные карты по договорённости во время игры!!))) Всем приятной игры!! |
|
|
|
|
|