|
|
|
|
[ Июль 13, 20:25 ] OHOTO/I/IE_BACCEPMAH: Ох как... Крайний раз я был тут 9 лет назад... )))) [ Апр 07, 21:17 ] Trooper84: мне в след. году только =) [ Февр 09, 17:20 ] motte: я кстате админю до сих пор ксс [ Февр 09, 17:19 ] motte: Хохо, скоро мне 40 лет)) [ Авг 08, 21:22 ] Trooper84: >.< [ Авг 06, 19:55 ] YouRock: Старпёры, ай да по очереди рассчитайсь!) [ Авг 05, 08:16 ] PusHk|N: Надож, я вспомнил пароль от своего акка
|
|
|
|
Сходка=) |
|
|
|
8.9.2009, 19:54
|
Повелитель
Из: Москва, ЦАО
Спасибо сказали: 143 раза
|
Цитата Мне кажется миб имел ввиду не игровой клуб :D :D :D А секс драгс энд рок эн ролл :D
Lags, Bugs and Plug'n'Play?
--------------------
Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот кого это раздражает.
Если ты плюнешь на общество - общество утрётся. Если общество в ответ плюнет на тебя - ты утонешь.
|
|
|
|
|
8.9.2009, 20:22
|
Пенсионер
Спасибо сказали: 15 раз
|
Цитата Цитата
Мне кажется миб имел ввиду не игровой клуб :D :D :D А секс драгс энд рок эн ролл :D
Lags, Bugs and Plug'n'Play?
v1to,Jibo and 20 чел на сервере ^_^
--------------------
|
|
|
|
|
9.9.2009, 1:10
|
Пенсионер
Спасибо сказали: 0 раз
|
О_О Не ну праильно всё говорит :D тока я сначала подумал что ето украiньскiй gg .....
--------------------
Dilo4ka...Fakmak
Fakmak...Dilo4ka
Fakmak.....Dilo4ka
Dilo4ka...Fakmak
Dilo4ka...Fakmak
Fakmak...Dilo4ka
|
|
9.9.2009, 13:43
|
Пенсионер
Спасибо сказали: 0 раз
|
Я через года два приеду :D
--------------------
Dilo4ka...Fakmak
Fakmak...Dilo4ka
Fakmak.....Dilo4ka
Dilo4ka...Fakmak
Dilo4ka...Fakmak
Fakmak...Dilo4ka
|
|
9.9.2009, 19:13
|
Пенсионер
Из: Москва. САО.
Спасибо сказали: 1 раз
|
Цитата Цитата
помню 3 синяка,я ,пушкин и Дайвер играли В кс утром за одним компом у меня :D
Bakc пытался опрелделить играеит про или читак... ндинственный вопрос окму бы он жалорвался, ведь вске были в умати счиаясь ана димидрол а в пивие,!!!!! как сказала одна преассссная безобидная д\еффочка :D СОРИ за корявый текст, т.к. сенгодня был повад прекратить запрет на спи рное "! обмывали норвую квартиру =) так чито не обессуть тен Daiwer немного пьяныйй =) Любллю весь Rusclan ;FKM ЖАЛЬ ЧТО НЕЕ ПРИЕДУ НА схобдку , хотел бы всехч ВА\С увидеть, обнять, подарить кое кому что нидудь имз пушистйх и просто обнять, ведь Вы для меня не просто люди ядящиии за клавиатьурой, а личности!!!!!!! Обожаю ВАС тех которыек были на сходке, тех которы неек полинили сь приезхать, зная чито приедет Dai ewer? тех которые бросели все дела и подтянулись =) ++++ спасибо за внимание, за доброту, за розовую маечку, за теплый уголок, за приятный и вкусный ужин за прогулки по МОСКВЕ за прекрасныйй вечер, за Красную пложадь, за тёплые слова по телефону, от Главнйх Админов, спасибо всем тем людям которые ттнеслитс\ь ко мне не как просто преежжим, а как к человеку который бросил Все и приехал к РУСКЛАНУ, лЮБлю ВАС и жду свкорой встрреси, надеюсь что в скорорм будующем с ВаС встречусь =) РЕспект РУСКЛАНУ и некаких предьяв к Дайверу, ведь я Был рядышком со всеми и могу точно сказать о том счто с нами играют люди которые не невут в с своё1м мышлениеё мпринцип завоевать первывое место по стате, а тоот человек который суетится безвозбездно для нас, для тех людей которым нечем загняться в спокойный теплый вечер iNvis ого погасить лишь только гулянки, теперь вы хоть чуть почуить мня остановили =) Половину из всего написанного многие сочтут за подлизывание..... да пошли ВЫ все на нх...., Вас не было, какого органа вы можете суудить??????????? Задкнитесь и думайте в доллнейем о праведном,
Из НИШИ со всем уважением к ВАМ всем DAIWER 61 RUS
И тебе, Daiwer, большое спасибо за подарки и за то что приехал не побоялся)))))))
В следующий раз мы тебе не только красную площадь покажем , а много мест очень красивых)))
--------------------
Не знает тот, кто клевету плетет, Что клевета потом его убьет.
|
|
|
|
|
9.9.2009, 21:11
|
Пенсионер
Спасибо сказали: 15 раз
|
Цитата Мы все водку когда то не пили... ахахах ))))
"Илья ты там не пьешь"-сестра по телефону
"Не-не-не" - Вито
буль буль буль-звук водки,наполняющей стакан из рук как сама :D
--------------------
|
|
|
|
|
|