Цитата(LaysMax @ 11.9.2010, 2:49)
мои параметры: -noforcemparms -noforcemaccel -noforcemspd -tcp -noipx -nojoy -freq 120 -heapsize 1024000
первые два отключают ускорение мыши, третий делает сенсу как в винде. -tcp стим и кс работают при настройках вашего канала а не в стандартных стмимовоских, -noipx отключает смену ip, -freq частота монитора в кс, -heapsize размер виртуальной памяти под кс.
Круто пишешь! Отсыпь
-noforcemparms = берёт нумерацию кнопок мыши из настроек системы, тоесть при включении режима левши - кнопкой №1 становится не левая, а правая кнопка мыши
-noforcemaccel = берёт настройки акселерации мыши из настроек системы
-noforcemspd = берёт настройки скорости перемещения указателя из системы, по идее даже в игре не получится сменить сенсу
-tcp = принудительно заставляем использовать протокол TCP/IP (настройки канала не при чём совершенно, касается лишь протокола, хотя стим и кс так и так работают по протоколу tcp/ip)
-noipx = отключение протокола IPX⁄SPX для сетей Netware (также смысла в этом параметре нет, и айпишник он тем более не подменит
)
-nojoy = отключение возможности использования джойстика/геймпада/руля, опять считаю бессмысленным, т.к. врядли заранее были сделаны бинды на их оси и кнопки
-freq = герцовка монитора, чем выше - тем быстрее обновление монитора, также ещё меняет сенсу, вообще на любителя фишка
-heapsize = серверный параметр для ограничения количества памяти отдаваемой процессу hlds
Цитата(lock-dog @ 13.9.2010, 18:16)
не могу блин найти,где эти параметры запуска????
В свойствах ярлыка.
Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот кого это раздражает.
Если ты плюнешь на общество - общество утрётся. Если общество в ответ плюнет на тебя - ты утонешь.