Начнёмс.
И так домен rusclan.net был оплачен до 2-го января.
Я никуда не торопился, уверенный на все 100%, что 1-го числа вечером спокойно его оплачу, по стандартной схеме.
Стандартной была:
С карты Visa Classic деньги переводились на RBKMoney, с RBKMoney на WebMoney, далее с WMR уже оплата.
Ещё с месяц назад закинул я с кредитки денег на RBKMoney и потому не парился уверенный что всё будет как обычно.
Но вчера вечером я узнал, что оказывается порядок предоставления услуг изменился и теперь, с хз какого числа введено новое правило.
А именно дословно: "денежные средства, введенные с банковской карты, могут быть использованы только для совершения покупок в интернет-магазинах."
Тоесть ввёл я 100000р, потратил 1р, остаток мне они могут не возвращать, прикрываясь новым правилом.
И счёт разделился на 2 стоки:
- для покупок: 170 руб.
- для перевода: 0 руб.
Тоесть получается что теперь я не могу перевести свои-же деньги на любой другой счёт.
И их не волнует, что деньги были введены до появления нового правила.
Им наплевать что если-бы я предвидел нововведения то я отказался-бы от использования их сервиса(к сожалению статью сейчас не вспомню).
Также их не волнует что договор они изменили в одностороннем порядке, без предварительного уведомления.
Итог: по причинам невозможности перевода денег на счёт Webmoney - недостаток 3р на счёте Webmoney, потому невозможность вовремя оплатить продление домена на этот год.
Думайте сами, стоит-ли когда либо пользоваться их услугами в дальнейшем. Я для себя сделал вывод.
Хотя ради принципа буду добиваться чтобы они мне вернули остаток денег, либо на вэбмани, либо обратно на карточку.
--------------------
Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот кого это раздражает.
Если ты плюнешь на общество - общество утрётся. Если общество в ответ плюнет на тебя - ты утонешь.
|