|
|
|
|
[ Июль 13, 20:25 ] OHOTO/I/IE_BACCEPMAH: Ох как... Крайний раз я был тут 9 лет назад... )))) [ Апр 07, 21:17 ] Trooper84: мне в след. году только =) [ Февр 09, 17:20 ] motte: я кстате админю до сих пор ксс [ Февр 09, 17:19 ] motte: Хохо, скоро мне 40 лет)) [ Авг 08, 21:22 ] Trooper84: >.< [ Авг 06, 19:55 ] YouRock: Старпёры, ай да по очереди рассчитайсь!) [ Авг 05, 08:16 ] PusHk|N: Надож, я вспомнил пароль от своего акка
|
|
|
|
Сходка 17.09.10 в БХ, Сходка в следующую пятницу |
|
|
|
15.9.2010, 1:05
|
Активный участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 23 раза
|
Цитата(Artem.ka @ 15.9.2010, 2:00) Никогда им не доверял Не смог удержаться) shvedka: Нет, ну вы только посмотрите на него. Сидит этакая офисная планктонина, таращится в матрицу на тонкопленочных транзисторах, разработанную в Принстоне, интегральная схема аж жужжит, в тонких пленках в винте гигантское магнетосопротивление наблюдается… а наш красавец сидит и думу думает о том, что от физиков один вред. Что физики – они заигрались совсем в свои никому нахрен не нужные игрушки, что вот запустят они Большой Адронный Коллайдер, и станет планктонине плохо – потому как она точно знает, что оттуда хэдкрабы полезут, а обращению с монтировкой наша планктонина не обучена… Страшно жить, короче. Тогда берет планктонина клавиатурку, открывает жежешечку и строчит о том, какие эти физики гады и как от них жить невозможно. И мысля его со скоростью света отправляется к другим офисным леммингам. С помощью полупроводниковых гетероструктур товарища Алферова. shvedka: А планктонине страшно, конечно. Потому как злобные физики никак не могут объяснить, почему их Большая Штука не рванет немедленно после запуска. И действительно – не могут. Правда, о том планктонина не задумывается, что они ей вообще мало что могут объяснить – потому как в школе планктонина физику не учила, в институте вообще не появлялась, да и не преподавали там этой зауми… А ученый – он, с другой стороны, тоже цирковое училище не заканчивал, в пантомиме не силен и на пальцах бозон Хиггса хрен покажет. Поэтому полная некоммуникабельность у ученого с планктониной.
|
|
|
|
|
15.9.2010, 16:24
|
Пенсионер
Из: Москва
Спасибо сказали: 27 раз
|
Цитата(LucKy @ 14.9.2010, 21:39) я "не" буду вговнище) верю) Цитата(Noob_01 @ 15.9.2010, 2:05) Не смог удержаться) shvedka: Нет, ну вы только посмотрите на него. Сидит этакая офисная планктонина, таращится в матрицу на тонкопленочных транзисторах, разработанную в Принстоне, интегральная схема аж жужжит, в тонких пленках в винте гигантское магнетосопротивление наблюдается… а наш красавец сидит и думу думает о том, что от физиков один вред. Что физики – они заигрались совсем в свои никому нахрен не нужные игрушки, что вот запустят они Большой Адронный Коллайдер, и станет планктонине плохо – потому как она точно знает, что оттуда хэдкрабы полезут, а обращению с монтировкой наша планктонина не обучена… Страшно жить, короче. Тогда берет планктонина клавиатурку, открывает жежешечку и строчит о том, какие эти физики гады и как от них жить невозможно. И мысля его со скоростью света отправляется к другим офисным леммингам. С помощью полупроводниковых гетероструктур товарища Алферова. shvedka: А планктонине страшно, конечно. Потому как злобные физики никак не могут объяснить, почему их Большая Штука не рванет немедленно после запуска. И действительно – не могут. Правда, о том планктонина не задумывается, что они ей вообще мало что могут объяснить – потому как в школе планктонина физику не учила, в институте вообще не появлялась, да и не преподавали там этой зауми… А ученый – он, с другой стороны, тоже цирковое училище не заканчивал, в пантомиме не силен и на пальцах бозон Хиггса хрен покажет. Поэтому полная некоммуникабельность у ученого с планктониной. лень стока читать(( и ваще это тема для сходки )
--------------------
|
|
|
|
|
16.9.2010, 9:02
|
Пенсионер
Из: Москов сити )))
Спасибо сказали: 0 раз
|
Цитата(JI_e_k_c_y_c @ 16.9.2010, 9:22) Потому как трезвым надо на метро приезжать, тогда дорогу легко запомнить xDDD я например очкую в метро трезвым ездить xDD
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами,они опустят вас до своего уровня и выиграют за счёт опыта Американский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе отвечают. Еврейский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго и настойчиво начинают доказывать, какой ты м*дак.
|
|
|
|
|
16.9.2010, 9:33
|
Пенсионер
|
Цитата(JI_e_k_c_y_c @ 16.9.2010, 10:15) Не, ну если очкуешь, то немного выпить можно, главное шоб потом не забыл куда собственно ехал)) Главное на кольцевую выйти xDDD
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами,они опустят вас до своего уровня и выиграют за счёт опыта Американский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе отвечают. Еврейский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго и настойчиво начинают доказывать, какой ты м*дак.
|
|
|
|
|
16.9.2010, 9:46
|
Участник
Из: Балашиха сити
Спасибо сказали: 32 раза
|
Цитата(KAK_CAM @ 16.9.2010, 10:33) Главное на кольцевую выйти xDDD Это точно ))
--------------------
|
|
|
|
|
16.9.2010, 15:20
|
Новичок
|
ВАУУУУУУУУУ!!!!!!СХОДКА!!!КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
16.9.2010, 15:29
|
Пенсионер
|
я хз xDDD
--------------------
|
|
|
|
|
16.9.2010, 16:41
|
Новичок
Из: Ступино
Спасибо сказали: 1 раз
|
я буду стараться приехать хоть и из далека))) аж 2 часа на электрозе + 25 мин до станции от дома и + по москве до места встречи))))) жалейте меня - надеюсь нальют безплатно))))))
--------------------
|
|
|
|
|
|