|
|
 |
|
[ Июнь 29, 20:00 ] Nemo: пиу-пиу [ Июнь 02, 17:24 ] sTiTch: всем привет из 2оо8-го ;) [ Июль 13, 20:25 ] OHOTO/I/IE_BACCEPMAH: Ох как... Крайний раз я был тут 9 лет назад... )))) [ Апр 07, 21:17 ] Trooper84: мне в след. году только =) [ Февр 09, 17:20 ] motte: я кстате админю до сих пор ксс [ Февр 09, 17:19 ] motte: Хохо, скоро мне 40 лет)) [ Авг 08, 21:22 ] Trooper84: >.<
|
|
|
  |
Охота на ведьм или SanDRA читер? =) |
|
|
|
5.1.2009, 4:47
|

Пенсионер

Из: планета Земля
Спасибо сказали: 65 раз

|
я ещё раз говорю,кого и как оскорбили,мне лично до фени,как я вижу ситуацию,врываеться сандра в чужой огорож со своим уставом,кого то оскорбляет(факт,человек оскорблён,как и кто прав опять не моё дело),это происходит тут постоянно,просто с сандрой всё так раздули,рулил бы я тут на серве сандра бы играла дальше после просмотра демки,но это сервер Инвиза и он видит причину почему её не разбанивать,значит оскорбление имело место быть и не спрашивай меня опять где тут оскорбление)))
Короче следующие вопросы к Инвизу,я вам ничем помочь немогу,высказал всего лишь своё ИМХО по данной ситуации
|
|
|
|
|
5.1.2009, 4:48
|
Пенсионер

Из: Герой Моква - САО
Спасибо сказали: 6 раз

|
Цитата А насчёт всего этого сырбора скажу,мож вы этого не допонимаете,так как вечно чего то требуете
Пример: :)
Есть у Инвиза красивый предбанник в квартире и SanDRA любит в нём проводить время,в один день Инвиз решает огородить его и вешает замок,SanDRA в эмоциях забегает в квартиру,оскорблает девушку Инвиза и т.п. ))) и вот кому это понравится? Это часный ресурс,тут никто ни кому ни чего ни должен и если ты хочешь ключь от предбанника,можно вежливо прийти и попросить или разобраться,почему Инвиз такой сякой замки вешает ))))
а вы развели тут разборки на целый день,обидев при этом человека
+1
--------------------
Если Вы хотите накатать жалобу на FsB, Вам сюда --> Книга жалоб
|
|
|
|
|
5.1.2009, 4:55
|
Пенсионер

|
Цитата Татьяну никто не оскорблял.
Почитай мини-чат по внимательнее !!!
--------------------
|
|
|
|
|
5.1.2009, 5:01
|
Частый гость

Спасибо сказали: 0 раз

|
FsB, +1? =)
Невижу связи между Татьяной и сообщением Сандры =) А ты видишь?
Видимо её трогали, тк я удивился бы, если бы Инвиз назвался бы Деткой )))) да и она стала отвечать им. Вот они и ошиблись. Вы веть вместе играете, кто там разберёт, кто у руля.
Вообще если уж так пошло, Сандру тупо взяли спровоцировали баном, срачом в чате, форуме =)
Хотя она и отвечала на форуме нормально.
Но в итоге в чате нашли к чему можно попытаться
придраться.
motte, если кто и оскорблял кого либо ) так это те, кто типо заступался за Сандру на форуме.
Причём тут Сандра ума не приложу. Оскорбили из-за Сандры, какой выход?
Правильно наказать Сандру. За что наказать Сандру? Ща найдём. Был бы человек, а статья найдётся.
Ты невидишь ничего оскорбительного? ) Конечно, фраза тебя веть не касается =) Как Инвиз может оценить оскобление,
если оно его не касается? ) Да никак. Поэтому тебя никто не накажет.
Так же как и в ситуации с фразой Сандры. Инвиз посчитал оскоблением, значит бан. Тут личный мотив, поэтому сложно адекватно оценить.
|
|
|
|
|
5.1.2009, 5:02
|
Частый гость

|
FsB, кидай дату и время, прочту =) Если так сложно процитировать.
|
|
|
|
|
5.1.2009, 5:02
|
Пенсионер

|
Цитата Цитата
Из чата:
Цитата
SanDRA от Воскресенье 04 Январь 2009 - 18:03:27 это не гон) гон в туалете по трубам течёт)))) а если вы админы,так будьте справедливы)оооо....я придумала,мож мне с каким нить админчеком в любовь сыграть,чтоб мне тож админку дали вот повеселюсь то я тогда))))) ПОЧЕМУ ВООБЩЕ НАЧАЛИ ТРОГАТЬ MOLLY? БАН ПОВЕСИЛ Я! ПРИ ЧЁМ ТУТ МОЛЛИ?[/b]
+1
И вообще банить на х**р таких юзеров нада на серве, и на форуме.....чтоб *овна на форуме меньше было...
--------------------
|
|
|
|
|
5.1.2009, 5:04
|
Частый гость

|
FsB, тут вроде уже 200 раз описали ситуацию с этой фразой. Ты читал?
Какая связь между Татьяной и этой фразой?
Ну хоть кто то из админов говорит прямо ) с админской справедливостью ))))
"И вообще банить на х**р таких юзеров нада на серве, и на форуме.....чтоб *овна на форуме меньше было..."
|
|
|
|
|
5.1.2009, 5:11
|

Пенсионер

Из: Москва. САО.
Спасибо сказали: 1 раз

|
Цитата Цитата
Из чата:
Цитата
SanDRA от Воскресенье 04 Январь 2009 - 18:03:27 это не гон) гон в туалете по трубам течёт)))) а если вы админы,так будьте справедливы)оооо....я придумала,мож мне с каким нить админчеком в любовь сыграть,чтоб мне тож админку дали вот повеселюсь то я тогда))))) ПОЧЕМУ ВООБЩЕ НАЧАЛИ ТРОГАТЬ MOLLY? БАН ПОВЕСИЛ Я! ПРИ ЧЁМ ТУТ МОЛЛИ?[/b]
+1
+1
ахахахахахах ты глубоко ошибаешся)))))))
и что уменя парень тут давно админ, я ж и не админ и не модератор)))) хотя мы сним давно вместе))))))))) и что дальше????????? :)
--------------------
Не знает тот, кто клевету плетет, Что клевета потом его убьет.
|
|
|
|
|
5.1.2009, 5:20
|

Пенсионер

Из: Москва. САО.
Спасибо сказали: 1 раз

|
Цитата FsB, +1? =)
Невижу связи между Татьяной и сообщением Сандры =) А ты видишь?
Видимо её трогали, тк я удивился бы, если бы Инвиз назвался бы Деткой )))) да и она стала отвечать им. Вот они и ошиблись. Вы веть вместе играете, кто там разберёт, кто у руля.
Вообще если уж так пошло, Сандру тупо взяли спровоцировали баном, срачом в чате, форуме =)
Хотя она и отвечала на форуме нормально.
Но в итоге в чате нашли к чему можно попытаться
придраться.
motte, если кто и оскорблял кого либо ) так это те, кто типо заступался за Сандру на форуме.
Причём тут Сандра ума не приложу. Оскорбили из-за Сандры, какой выход?
Правильно наказать Сандру. За что наказать Сандру? Ща найдём. Был бы человек, а статья найдётся.
Ты невидишь ничего оскорбительного? ) Конечно, фраза тебя веть не касается =) Как Инвиз может оценить оскобление,
если оно его не касается? ) Да никак. Поэтому тебя никто не накажет.
Так же как и в ситуации с фразой Сандры. Инвиз посчитал оскоблением, значит бан. Тут личный мотив, поэтому сложно адекватно оценить.
ДА мыв этой ситуации за Серегу( инвиза) и Татьяну 8)
Сандра сама виновата.....можно было все без нервов разрулить... и уж без оскорблений в сторону Танюхи)))))))
Что Инвиз что Танюха нормальные адыкватные админы)
И если Инвиз сделал Танюху админом значит так надо и за хорошое, а не просто что она его девушка ( и че хочу что делаю)
И личного мотива не укого нет!!!!!! Все сделано спарведливо))
--------------------
Не знает тот, кто клевету плетет, Что клевета потом его убьет.
|
|
|
|
|
5.1.2009, 5:34
|

Новичок

|
мда... ))
|
|
|
|
|
5.1.2009, 7:39
|
Частый гость

|
motte, FsB, Ангелок, в какой ситуации? я не понимаю о чём вы тут?
Вам говорят, что Сандра той фразой не оскорбляла и не собиралась оскорблять её, причём тут вообще Татьяна?
я придумала,мож мне с каким нить админчеком в любовь сыграть,чтоб мне тож админку дали вот повеселюсь то я тогда)))))
где вы тут увидели это? Или я что то незнаю, и это правда, что такая реакция? о_О
|
|
|
|
|
5.1.2009, 10:01
|

Пенсионер

Из: Москов сити )))

|
Paprika ты ппц тебе про одно ты про другое,давно такой чуши не читал,прочитай форум нормально для начала,а потом устраивай перепись.
Если охото на ведьм поохотиться играйте в left 4 dead.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами,они опустят вас до своего уровня и выиграют за счёт опыта Американский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе отвечают. Еврейский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго и настойчиво начинают доказывать, какой ты м*дак. 
|
|
|
|
|
5.1.2009, 10:04
|

Новичок

|
Инвис.....Вот ты говоришь то кто то на Молли наезжает...... Но не кто не обратил внимание...почему Молли вдруг лезет в мои личные отношения......Я первая ей ничего не писала............
Вот мое сообщение "Да ну, глупости все это........" Написанное в теме бана Сандры!!!! и относящееся именно к нему!!!!
А вот ответное сообщение Молли "Тебя милочка прошу не встревать, свои любовные дела и чувства просьба оставлять вне сервака " Это вообще как обьяснить??? Почему Молли позволяет Так высказываться?
--------------------
Аве Я :D
|
|
|
|
|
5.1.2009, 10:16
|
Новичок

|
сякое видел в ад_менском мире но чтоб админ давал своей девушке -неумехе админку.........))) ужассс
|
|
|
|
|
5.1.2009, 10:18
|

Пенсионер

Из: Москов сити )))

|
о опять чамо вернулось привет Уфе.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами,они опустят вас до своего уровня и выиграют за счёт опыта Американский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе отвечают. Еврейский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго и настойчиво начинают доказывать, какой ты м*дак. 
|
|
|
|
|
5.1.2009, 11:15
|

Повелитель

Из: Москва, ЦАО
Спасибо сказали: 143 раза

|
Цитата Ирка и Маришка сыграли большую роль в жизне серва,скока таких как вы они сюда приманили)))так что это был умный ход
Это ответ на мой последний вопрос?
Или всётаки то что было написано - было голословным вымыслом?
Paprika, я жду ответа, очень.
--------------------
Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот кого это раздражает.
Если ты плюнешь на общество - общество утрётся. Если общество в ответ плюнет на тебя - ты утонешь.
|
|
|
|
|
  |