|
|
 |
|
[ Июль 27, 20:21 ] BesON: Ну что, играть будем или нет?), Инвиз - Сережка, запускай серваки [ Июнь 29, 20:00 ] Nemo: пиу-пиу [ Июнь 02, 17:24 ] sTiTch: всем привет из 2оо8-го ;) [ Июль 13, 20:25 ] OHOTO/I/IE_BACCEPMAH: Ох как... Крайний раз я был тут 9 лет назад... )))) [ Апр 07, 21:17 ] Trooper84: мне в след. году только =) [ Февр 09, 17:20 ] motte: я кстате админю до сих пор ксс [ Февр 09, 17:19 ] motte: Хохо, скоро мне 40 лет))
|
|
|
  |
[голосование] Товарищам забаненым и разбаненым. |
|
|
|
31.1.2009, 16:44
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз

|
Paprika? Хорошо сказал))) Спасибо))) +5.
Сандра кс уже достал. Может я и лох, зовите как хотите, но с читом неиграю. ЗА тот инцидент на дасте извеняюсь.
|
|
|
|
|
31.1.2009, 17:21
|

Пенсионер

Из: Москов сити )))

|
Цитата Я не сочинял ничего читаки достали с утра)) Я с сх бегал. ИМХО нафиг))) А за бан на трейне меня бот забанил))) Так как я играл дома с ушами всё слышно было и чё бан поставили до сих пор непонимаю.
"Читаки достали с утра и поэтому я врубил читы" ты прямо рассуждаешь также как сам писал выше про школьников и ту часть которую ты написал в позор читакам просто лапшу нам на уши повесил?.Я тебя забанил за СДхак ты играл на de_dust,один просто написал в мини чат я демо посмотрел ты бегал с читами,притом стату проверяя,но самое что интересное ты играл против своего соклана и ещё радовался тому что играешь с читами.
Игрок [Piter.Number.One]<Deluxe
Тип бана SteamID и/или IP адрес
SteamID SteamID не указан
IP адрес 89.104.107.163
Добавлен 12-12-2008 - 18:09
Время бана 80640 минут
Истекает 06-02-2009 - 18:09 (6 дней 56 минут осталось)
Причина WH+AIM
Забанен Админом kak_cam
Забанен на сервере С сайта
Вот этот бан
Бан удален 18-12-2008 - 17:41
Причина amnistiya
Удалил Invis
Вот причина анбана. Мне интересно что вы ему сочиняете,что он вас разбанивает,если не скажешь думаю стоит тебя забанить.Могу потом если что демо на тебя найти.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами,они опустят вас до своего уровня и выиграют за счёт опыта Американский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе отвечают. Еврейский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго и настойчиво начинают доказывать, какой ты м*дак. 
|
|
|
|
|
31.1.2009, 18:09
|

Новичок

|
Во-1ых Мне ненужно что то доказывать что бы оправдываться. Я говорю как есть. Понимай как хочешь.
Проверял я статы, непроверял... какая разница? Это ни очём не говорит, тебе не приходила мысль что я мог просто сравнивать коэфициент разницы игры? Или ты может я просто скажу что до даста был De_nuke (конец игры) вот с этого и началось... можешь посмотреть... Мне конечно всё-равно, но раз уж ты начал... Кому нужно тот знает чит я или нет. В любом случае для меня ничего неизмениться.
|
|
|
|
|
31.1.2009, 18:10
|

Новичок

|
Во-1ых Мне ненужно что то доказывать что бы оправдываться. Я говорю как есть. Понимай как хочешь.
Проверял я статы, непроверял... какая разница? Это ни очём не говорит! Может я сравнивал коэфициент разницы игры? Или может я просто скажу что до даста был De_nuke (конец игры) ... можешь посмотреть... Мне конечно всё-равно, но раз уж ты начал... Кому нужно тот знает чит я или нет. В любом случае для меня ничего неизмениться.
|
|
|
|
|
31.1.2009, 18:12
|

Пенсионер

|
Deluxe а ты то что писал первый раз это про тебя короче наверное свою биографию выложил,иди играй удачной игры,работай на стату.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами,они опустят вас до своего уровня и выиграют за счёт опыта Американский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе отвечают. Еврейский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго и настойчиво начинают доказывать, какой ты м*дак. 
|
|
|
|
|
31.1.2009, 18:21
|

Новичок

|
Как видишь , биография миниатюрная. Ждём пополнения.
|
|
|
|
|
31.1.2009, 23:03
|
Частый гость

|
Сдавал Делюкса Я ))) Он сам разрешил это сделать )))
Я на дасте спросил ) Вырубай или сдам :D он сказал сдавай ))))
Впринципе я иво понимаю, слабые нервишки оказались.
Порой, когда на серве играет по 3-4 чита сразу, хочитца накачать читов и наказать всех сразу :D
|
|
|
|
|
31.1.2009, 23:15
|

Пенсионер

|
Ну это сравнить сравнимо детскому лепету например,сорь если кому то грубым покажется,если толпа будет ссать на провода под напряжением ты тоже к ним присоединишься.?
--------------------
|
|
|
|
|
31.1.2009, 23:27
|
Частый гость

|
КакСам :) помойму написано, нервишки слабыми оказались.
И сравнение с проводами не в тему :)
|
|
|
|
|
1.2.2009, 12:50
|
Частый гость

|
Угу, не стоит делаться таким "папуасом" )))
Но бывает люди срываются :)
|
|
|
|
|
1.2.2009, 13:10
|
Частый гость

|
А чем пинговать то начали ? ))) на самом деле это почти нереально с 2х компов )
|
|
|
|
|
1.2.2009, 13:11
|

Частый гость

|
Цитата Хм.. может включить показ ip всех игроков на сервере? Помнится. как-то на каком-то сервере играли с другом.. зашёл читер.. показался его ip.. ну мы дружно начили его пинговать.. в итоге его за превышение пинга выкинуло =)
ну так и надо делать :)! ,только вот я заметил,что у меня пинг был 80,а щас 120! может меня тоже кто-то Пингует ??? :p
|
|
|
|
|
2.2.2009, 15:38
|

Пенсионер

|
Цитата Все такие правильные выбрали 3 вариант :) Имхо, тут каждому 3-му хотелось поиграть с читами и завалить Вито с Джибо :)
Но насколько помню у некоторых это даже и с читами не получалось,
--------------------
|
|
|
|
|
  |