|
|
 |
|
[ Июль 27, 20:21 ] BesON: Ну что, играть будем или нет?), Инвиз - Сережка, запускай серваки [ Июнь 29, 20:00 ] Nemo: пиу-пиу [ Июнь 02, 17:24 ] sTiTch: всем привет из 2оо8-го ;) [ Июль 13, 20:25 ] OHOTO/I/IE_BACCEPMAH: Ох как... Крайний раз я был тут 9 лет назад... )))) [ Апр 07, 21:17 ] Trooper84: мне в след. году только =) [ Февр 09, 17:20 ] motte: я кстате админю до сих пор ксс [ Февр 09, 17:19 ] motte: Хохо, скоро мне 40 лет))
|
|
|
  |
Похождения Дайвера по девушкам |
|
|
|
17.6.2009, 1:28
|

Пенсионер

Из: Ростовская обл. г. Азов
Спасибо сказали: 0 раз

|
«Первый раз!!!!!
Ну вот наконец выбрал время чтоб написать ещё одну историю из своей жизни, наверное название говорит само за себя!!!! Здесь я просто хочу рассказать свои мысли, чувства, переживания и эмиции!!!!!
Дело было зимой, 7 февраля 2003 года, был простой день который не сулил никаких жизненных изменений, просто собирался пойти вечером на днюху к другу. Ну наверное каждый сталкивался с такой ситуацией когда район на котором ты гуляешь делится на Старшаков и Малых, вот в то время я относился ко второй гильдии, но мне очень нравилась девушка из так называемых старшаков, ей было 20 ну а мне всего 15(вернее исполнилось бы летом этого года), кажется я ей тоже нравился.... прийдя на днюху мы сталкнулись так сказать всем районом в доме у Костика, это было похоже на какой то американский фильм про вечиринки, когда полный дом гостей и половина друг друга видит в первый раз!!!! Дом был из двух этажей так что места было валом!!!! Прилично выпив потянуло на приключения, кто дрался, кто блевал с балкона, кто потолок обливал пивом, ну и естественно были и те которым захотелось, ну или у которых «зачасалось» в одном интимном месте среди тех были и мы, Тоесть Я и Алёнка, все долго думать не пришлось, поднялись на верх!!!! Тут то меня и начало трусить, даже выпитое не могло сдержать мой страх, колбасило всего и с нутри и снаружи, но на возбуждение это не повлияло =)) Всё разделись, дверь закрыли, пора как бы и заняться делом..... но тут появился первый казус: Контрацептивы есть??? Конечно же нет, блин думаю вот подстава, ладно проехали под честное слово о преждевременном вытаскивании, мы продолжаем! Тут снова подстава нарисовалась: ку ку еще толком не работае, а уже лезу..... минуты три наверное пытался попасть ( ха-ха-ха) так и не попал, темно нехера не видно, то туда его то суда, всё безрезультатно, мозгов то не хватает что послюнявить надо и там и там (кто как слюнявит перед этим это уже отдельная тема).... Алёнка чувствую начинает подбешиваться, ладно взяла всё дело в свои руки, направила, понеслось!!!!!!!!!!! Бляяяяяя, вот это веши то су....а творятся!!!!! Мысли в голове только о себе: «Да, да, да я это делаю!!!! Это самый мой лучший день!» О сменах позы и речи не велось, недайбог выпадет потом опять вставлять, как то проблемотично, управились в одной позе! Ладно все это уже на тот момент было совершенно не важно, об удовлетворении девушки думаю ваще и вспоминать не стоит. После кончины дел наших грязных, меня ещё трясло минут пять точно, потом плавно и незаметно спустились в низ, оставив комнату для других героев!!! Всё дело сделано, можно и бухать по полной, нажравшись в этот день как свинья Я еле добрался домой, но видили бы вы меня на утро, не успел проснуться уже первая мысль в голове : «Есссс! Да я это сделал!», спустился в туалет, а там снова: «Есссссс! Я это сделал!!!!» Потом зеркало перед глазали и снова : «Есссс! Да я это сделал!»!!!! Улыбка до ушей, целый день на позетиве, все что не видишь тебя улыбает как будто ты под накуркой, и только одни мысли в голове: «Да!!! Я мужик, с...ка держитесь, вотон я во взрослой жизне!!!!!» Видиш какую -нибудь девченку и мысли сразу наплывают: «Даааааааа! Вот в такой же и я был, всё я мужик Орел, да,да,да всё девченки держитесь вотон Я!!!!!» ну что еще добавить то после этого первого раза я еще год наверное нискем не спал, Алёнку практически не видел, ну а об этом по сей день вспоминаю..... согласитесь что такая же история была практически с каждым, ну а мысли наверное такие же были и у вас!!!!!!
Что так или у всех с первого раза всё получилось?????
--------------------
~DaiweR~ 61 RUSЕсли до 20 не жениться, то потом уже... рано!!!
Бороться за мир-все равно,что тра...ся за девственность.

|
|
|
|
|
17.6.2009, 10:55
|

Частый гость

|
Хд......Дайвер ти крут!
--------------------
Девушка-это большая грудь,упругая попа и симпотичное лицо!:)
|
|
|
|
|
17.6.2009, 13:27
|

Пенсионер

|
И опять таки я с тобой не соглашусь:-) трахаться это одно, а вот доставить женщине удовольствие совершенно другое! В этом надо иметь опыт. Поверь можно иметь и аппарат в калибре 25 см, но не умея им пользоваться толку от него не будет, а можно иметь и на порядок меньше, но зная женское тело, эрогенные её зоны и подход к женщине во время секса, сможешь довести женщину до безумного оргазма, после которого она не уйдет от тебя никуда, а будет держаться до последнего! Кстати сказать женщина тебе никогда не скажет правду было ли ей хорошо с тобой или нет, если ты сам этого не почувствовал, то можешь сделать вывод о себе на следующие утро, как встретит тебя девушка сутра! Будет ли тебе чай или что нибудь по лучше в постель? Или она скажет : "А ПРОСНУЛСЯ? так давай одевайся скорей, а то у меня куча дел, а на тебя у меня времени нет!" Макс это психология, думаю в этом меня подержат и старшие товарищи ну и может даже и наши женщины, мне кажется что и они эту тему порой просматривают!
--------------------

|
|
|
|
|
17.6.2009, 14:15
|

Активный участник

Из: СПб

|
хм. я думаю, Макс имел в виду, что в первый раз можно и нормально вдарить, т.к. есть инфа что, как, куда надо делать ;) Да и ты сам написал, что она от твоего первого раза в восторге не осталась =) так что, речь немного не о том.
А вообще, хорошо ли, если девушка "не уйдет от тебя никуда, а будет держаться до последнего" из-за постели? кхм.. не уверен. Если при этом присутствуют и другие чувства, то да, это хорошо... Но она не уйдёт и из-за них. А если она держится только за постель.. хм.. сомнительно ;)
--------------------
Войны сменяются, не меняются лишь солдаты. © Tupac
|
|
|
|
|
17.6.2009, 15:31
|

+yOj

Из: Umbrella Corp.
Спасибо сказали: 24 раза

|
Цитата И опять таки я с тобой не соглашусь:-) трахаться это одно, а вот доставить женщине удовольствие совершенно другое! В этом надо иметь опыт. Поверь можно иметь и аппарат в калибре 25 см, но не умея им пользоваться толку от него не будет, а можно иметь и на порядок меньше, но зная женское тело, эрогенные её зоны и подход к женщине во время секса, сможешь довести женщину до безумного оргазма, после которого она не уйдет от тебя никуда, а будет держаться до последнего! Кстати сказать женщина тебе никогда не скажет правду было ли ей хорошо с тобой или нет, если ты сам этого не почувствовал, то можешь сделать вывод о себе на следующие утро, как встретит тебя девушка сутра! Будет ли тебе чай или что нибудь по лучше в постель? Или она скажет : "А ПРОСНУЛСЯ? так давай одевайся скорей, а то у меня куча дел, а на тебя у меня времени нет!" Макс это психология, думаю в этом меня подержат и старшие товарищи ну и может даже и наши женщины, мне кажется что и они эту тему порой просматривают!
ты очень всё в прямом смысле воспринял =) и ты так говоришь как будто все женщины одинаковы... "но зная женское тело, эрогенные её зоны и подход к женщине во время секса, сможешь довести женщину до безумного оргазма, после которого она не уйдет от тебя никуда, а будет держаться до последнего!"
а это далеко не так =) У каждой свои особые точки) даже просто пример, одна боиться щекоток, а другая нет. Безумный оргазм как ты говоришь, это зависит от настроения девушки =) а не только от твоих стараний. Незнаю не одной такой девушки которая сразу бы ушла после оргазма =) Мы с тобой в разных городах мой друг выросли, у каждого своё воспитание и тд тп... не хочу расписывать, лень немного ) надеюсь тут ты меня правильно понял =)
--------------------

|
|
|
|
|
17.6.2009, 16:22
|

Пенсионер

|
Макс ты всё правильно понял и дополнил мои слова, везде по разному женщины относятся к сексу, это факт, более подробно можно будет при встрече поговорить и даже про то что есть особы которых ничего так не возбуждает как поглаживание пяток, кому то нравится медленный и продолжительный секас, а кому то на бешеных скоростях! Да вот ещё что хотел сказать не одна семейная пара не будет жить долго если кто то будет неудовлетворен, будут измены а это уже не жизнь, скажу еще одно что вот у меня сейчас девушка ей от меня ничего не надо, так же как и мне. Нам нужен только это самое - секс, всё! Никто не говорит слово люблю, обожаю, не строим какие то планы на будущее, мы просто занимаемся сексом и не более того! Каждый получает то что хочет! А жену я себе ещё найду, девчат много!!! Да вот еще что :-) скажу по секрету наши южные девчата более склонны к отношениям на одну две ночи, такова природа, солнце море под боком, тепло и уютно ночью, и всё это закладывает с годами в нас природа, посмотри если не веришь статистику по занятию сексом в областях нашей Родины, не помню где я это нарыл, но там были четко обозначены Краснодарский край и Ростовская обл. как самые сексуальные районы страны! Не веришь мне поверь стате, но это не говорит что вы в Москве или Питере меньше этим занимаетесь...... Думаю теперь разобрались, хотя тема для того и созданна чтоб мы общались и выкладывали свои точки зрения ;-)
--------------------

|
|
|
|
|
17.6.2009, 16:23
|
Частый гость

|
А я не падал с велосипеда :D
|
|
|
|
|
17.6.2009, 16:32
|

+yOj

Из: Umbrella Corp.
Спасибо сказали: 24 раза

|
Цитата Макс ты всё правильно понял и дополнил мои слова, везде по разному женщины относятся к сексу, это факт, более подробно можно будет при встрече поговорить и даже про то что есть особы которых ничего так не возбуждает как поглаживание пяток, кому то нравится медленный и продолжительный секас, а кому то на бешеных скоростях! Да вот ещё что хотел сказать не одна семейная пара не будет жить долго если кто то будет неудовлетворен, будут измены а это уже не жизнь, скажу еще одно что вот у меня сейчас девушка ей от меня ничего не надо, так же как и мне. Нам нужен только это самое - секс, всё! Никто не говорит слово люблю, обожаю, не строим какие то планы на будущее, мы просто занимаемся сексом и не более того! Каждый получает то что хочет! А жену я себе ещё найду, девчат много!!! Да вот еще что :-) скажу по секрету наши южные девчата более склонны к отношениям на одну две ночи, такова природа, солнце море под боком, тепло и уютно ночью, и всё это закладывает с годами в нас природа, посмотри если не веришь статистику по занятию сексом в областях нашей Родины, не помню где я это нарыл, но там были четко обозначены Краснодарский край и Ростовская обл. как самые сексуальные районы страны! Не веришь мне поверь стате, но это не говорит что вы в Москве или Питере меньше этим занимаетесь...... Думаю теперь разобрались, хотя тема для того и созданна чтоб мы общались и выкладывали свои точки зрения ;-)
мы уже всё обсудили :D при встрече лучше о велосипедах поговорим выше сказанных. Я не любитель обсуждать такие темы, так как это всё имеет личных характер.
а Паприка дурак :D
--------------------

|
|
|
|
|
17.6.2009, 16:48
|

Пенсионер

|
Ну давайте ещё заглумите меня, просто большинство боится признаться в своих ошибках, а я не боюсь, и то что есть эта тема значит кому то это надо! А нет, если несу я бред и это никому не нужно закрывайте тему! Не обижусь... Просто я хотел чтоб вас просто порадавало, улыбнуло, чтоб вы могли вспомнить свои ошибки и понять что не получается всё с первого раза! Ну а смотря на некоторых людей я делаю вывод что кругом одни мачо и герои, а Dаiwer шут какой то :-( :-( :-( :-( :-(
--------------------

|
|
|
|
|
  |