|
|
 |
|
[ Июль 27, 20:21 ] BesON: Ну что, играть будем или нет?), Инвиз - Сережка, запускай серваки [ Июнь 29, 20:00 ] Nemo: пиу-пиу [ Июнь 02, 17:24 ] sTiTch: всем привет из 2оо8-го ;) [ Июль 13, 20:25 ] OHOTO/I/IE_BACCEPMAH: Ох как... Крайний раз я был тут 9 лет назад... )))) [ Апр 07, 21:17 ] Trooper84: мне в след. году только =) [ Февр 09, 17:20 ] motte: я кстате админю до сих пор ксс [ Февр 09, 17:19 ] motte: Хохо, скоро мне 40 лет))
|
|
|
  |
разборки с Пушкиным |
|
|
|
22.8.2009, 15:55
|

Пенсионер

Из: Ростовская обл. г. Азов
Спасибо сказали: 0 раз

|
Пушкин, ты 1000 раз не прав и мне очень грустно от того что это вышло всё на люди...
1. Ты наехал на девушку, это не по пацански.
2. Друзей у нас тут мало у кого есть, научись разбираться между друзьями и хорошими знакомыми, это тебе поможет в будущем. Друг это еще не тот человек с которым ты сидел рядом и пил, по таким меркам у меня бы пол Азова было бы друзей.
3. Я от тебя первый раз слышу непосредственно в этой теме что Молли кто то не долюбливает, единицы знают что она без пяти минут жена Инвиса, а реакция на сервере когда заходят девушки всегда положительная, все мужчины меня в этом подержат. И половина забаненых вахуй от того кто их забанил, потом идет масса извинений на форуме.
4. Ты прекрасно знаешь какая у меня была обида о том что мне на отрез запретили писать в темах о банах, но это не выразилось ни на ком из присутствующих данного ресурса, всё схавал и решил что надо начать именно с себя. Реализуй себя в реале, а это гораздо приятней чем просматривать свою стату и гордиться отличными фрагами, в реале это никому не нужно.
5. Решите все терки только в троём, считаешь себя правым расскажи и поясни базар, не поймут либо уходи либо бейся до крови.
6. Запомни на всю жизнь попросить у девушки прощения даже если она неправа в любом случае, в нормальном кругу людей это не в падлу и не зазорно, и не позор... Если ты этого не понял то значит смени круг своего общения, толку от них никакого...
Пишу здесь только ради того чтоб ты разобрался и немого пересмотрел свой взгляд на жизнь, ты не плохой человек и делать такие выводы и кусаться с людьми из за того что ты чего то не получил это глупо, смотри на жизнь не из за монитора, а из за плеча красивой девушки на монитор и тогда сразу тебе покажется всё здесь происходящее простым... Жизнь это не только Rusclаn.
--------------------
~DaiweR~ 61 RUSЕсли до 20 не жениться, то потом уже... рано!!!
Бороться за мир-все равно,что тра...ся за девственность.

|
|
|
|
|
22.8.2009, 16:19
|

Krolik

Из: Moscow-Volgograd
Спасибо сказали: 14 раз

|
Цитата Пушкин, ты 1000 раз не прав и мне очень грустно от того что это вышло всё на люди...
1. Ты наехал на девушку, это не по пацански.
2. Друзей у нас тут мало у кого есть, научись разбираться между друзьями и хорошими знакомыми, это тебе поможет в будущем. Друг это еще не тот человек с которым ты сидел рядом и пил, по таким меркам у меня бы пол Азова было бы друзей.
3. Я от тебя первый раз слышу непосредственно в этой теме что Молли кто то не долюбливает, единицы знают что она без пяти минут жена Инвиса, а реакция на сервере когда заходят девушки всегда положительная, все мужчины меня в этом подержат. И половина забаненых вахуй от того кто их забанил, потом идет масса извинений на форуме.
4. Ты прекрасно знаешь какая у меня была обида о том что мне на отрез запретили писать в темах о банах, но это не выразилось ни на ком из присутствующих данного ресурса, всё схавал и решил что надо начать именно с себя. Реализуй себя в реале, а это гораздо приятней чем просматривать свою стату и гордиться отличными фрагами, в реале это никому не нужно.
5. Решите все терки только в троём, считаешь себя правым расскажи и поясни базар, не поймут либо уходи либо бейся до крови.
6. Запомни на всю жизнь попросить у девушки прощения даже если она неправа в любом случае, в нормальном кругу людей это не в падлу и не зазорно, и не позор... Если ты этого не понял то значит смени круг своего общения, толку от них никакого...
Пишу здесь только ради того чтоб ты разобрался и немого пересмотрел свой взгляд на жизнь, ты не плохой человек и делать такие выводы и кусаться с людьми из за того что ты чего то не получил это глупо, смотри на жизнь не из за монитора, а из за плеча красивой девушки на монитор и тогда сразу тебе покажется всё здесь происходящее простым... Жизнь это не только Rusclаn.
Дайвер это ты писал вообще?)) !lol
--------------------
бам....бам....бам-бааааааааааааааааааааааааммммммммм.....еееееее Все будут ездить на эндуро!
|
|
|
|
|
22.8.2009, 16:30
|

Частый гость

Из: Москва

|
PusHk|N, на сколько я тебя знаю ты норм парень, но в данной ситуации ты не прав....
PS Дайвер дело говорит +1
--------------------
 Борись везде и всегда!!! И побеждай ты врага!!! И ты не будешь один никогда!!!! ВЕЛИКИЙ КЛУБ СПАРТАК МОСКВА!!!
|
|
|
|
|
22.8.2009, 16:40
|

Частый гость

Из: Москва

|
Цитата P.S. в теме можно писать всем. Можно с матом.
я думаю, каждый имеет право на своё мнение по этому поводу
может просто получится так, что кто-то и сможет обьяснить Максиму , что он не прав....без всякой встречи и разборки....
я думаю со мной согласятся
--------------------
 Борись везде и всегда!!! И побеждай ты врага!!! И ты не будешь один никогда!!!! ВЕЛИКИЙ КЛУБ СПАРТАК МОСКВА!!!
|
|
|
|
|
22.8.2009, 16:57
|

Читолов видеомейкер

Из: Челябинск
Спасибо сказали: 1 раз

|
Я так понимаю, что сообщение посланное от Molly, фактически было послано Invis'ом, поэтому Molly сдесь вообще непричём, Invis считает что ты чмо так как ты ушёл из клана, изза того что тебе не дали админку, хммм тоесть получается, что тебе было все время насрать на весь коллектив и ты просто хотел получить админку?Следущий поворот в сторону Molly, конечно не мне тебя учить PusH но ты явно не прав, пусть даже она тебя материт, это не мужик которому можно дать по е*лу, я считаю что это дело тебя и Invisa, только вас двоих, либо сугубо мужской разговор, либо сугубо мужская разборка
Когда мне не дали админку, я не послал всех нах*й, пусть мне и было обидно, но я не слова не сказал , а ты получается не получил что хотел, своеобразным способом кинул народ, и хочешь чтобы к тебе было хорошее отношение...
--------------------
|
|
|
|
|
22.8.2009, 17:17
|

Пенсионер

Из: Москов сити )))

|
Хммм....Странно одна сторона высказалась уже ,а вот вторая толком нечего не объясняет ,есть смысл всё объяснить если уже всё вынесли на обозрение....
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами,они опустят вас до своего уровня и выиграют за счёт опыта Американский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе отвечают. Еврейский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго и настойчиво начинают доказывать, какой ты м*дак. 
|
|
|
|
|
  |