|
|
 |
|
[ Июль 27, 20:21 ] BesON: Ну что, играть будем или нет?), Инвиз - Сережка, запускай серваки [ Июнь 29, 20:00 ] Nemo: пиу-пиу [ Июнь 02, 17:24 ] sTiTch: всем привет из 2оо8-го ;) [ Июль 13, 20:25 ] OHOTO/I/IE_BACCEPMAH: Ох как... Крайний раз я был тут 9 лет назад... )))) [ Апр 07, 21:17 ] Trooper84: мне в след. году только =) [ Февр 09, 17:20 ] motte: я кстате админю до сих пор ксс [ Февр 09, 17:19 ] motte: Хохо, скоро мне 40 лет))
|
|
|
  |
наезды на КАК САМа (мат, 18+) |
|
|
|
23.8.2009, 16:55
|

Пенсионер

Из: Москов сити )))
Спасибо сказали: 0 раз

|
Цитата Во во от тебя одно и тоже только и слышно. Стандартный набор слов. Все твои сообщения в теме ОДНО И ТОЖЕ.
Так что ты парень О Т С О С А Л :)
Привыкай в етой жизни всегда кто то будет лучше тебя.
Иди мозг себе выеби хватит тут хуйню нести,ты реально вообще понимаешь что читаешь,что думаешь и что пишешь???Покажи где это чучело такое же как ты и ты что то нормальное написало,кроме как стрелки переводить и писатьхуйню вы реально не способны,двух слов толком свизать не всилах.....Уебаторы,....Я на вокзале вам билеты в купе попрошу оставить,вы едите в свадебное путешествии в идинахуйнск.... Народ поздравим молодожёнов JOk3R и GarlemRDS....
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами,они опустят вас до своего уровня и выиграют за счёт опыта Американский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе отвечают. Еврейский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго и настойчиво начинают доказывать, какой ты м*дак. 
|
|
|
|
|
23.8.2009, 17:09
|
Частый гость

|
Цитата Во во от тебя одно и тоже только и слышно. Стандартный набор слов. Все твои сообщения в теме ОДНО И ТОЖЕ.
Вновь в сторону Как сама.
Как сам поссы в катсан.
--------------------
Не учите меня жить, лучше помогите материально 8)

|
|
|
|
|
23.8.2009, 17:11
|

Пенсионер

|
Цитата Цитата
Во во от тебя одно и тоже только и слышно. Стандартный набор слов. Все твои сообщения в теме ОДНО И ТОЖЕ.
Вновь в сторону Как сама.
Как сам поссы в катсан.
Ебать ты остроумный охуеть....Куда деваться ,что делать???Ты шутку сам придумал или спиздил где то??
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами,они опустят вас до своего уровня и выиграют за счёт опыта Американский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе отвечают. Еврейский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго и настойчиво начинают доказывать, какой ты м*дак. 
|
|
|
|
|
23.8.2009, 17:11
|

Пенсионер

|
Цитата
ахахахахахаххахахаахахахахаххааххаххаха
--------------------
|
|
|
|
|
23.8.2009, 17:12
|

Активный участник

Из: Zhukovsky City
Спасибо сказали: 37 раз

|
Цитата Трупер, а если он получит админку - ты напишешь? :D
Да я только рад буду, лучше перебдеть, чем недобдеть !amazed
--------------------
|
|
|
|
|
23.8.2009, 17:19
|
Частый гость

|
Да как два пальца обоссать
Цитата Кто имеет меньше, чем желает, должен нахуй пойти!!
--------------------
Не учите меня жить, лучше помогите материально 8)

|
|
|
|
|
  |