|
|
 |
|
[ Июль 27, 20:21 ] BesON: Ну что, играть будем или нет?), Инвиз - Сережка, запускай серваки [ Июнь 29, 20:00 ] Nemo: пиу-пиу [ Июнь 02, 17:24 ] sTiTch: всем привет из 2оо8-го ;) [ Июль 13, 20:25 ] OHOTO/I/IE_BACCEPMAH: Ох как... Крайний раз я был тут 9 лет назад... )))) [ Апр 07, 21:17 ] Trooper84: мне в след. году только =) [ Февр 09, 17:20 ] motte: я кстате админю до сих пор ксс [ Февр 09, 17:19 ] motte: Хохо, скоро мне 40 лет))
|
|
разборки с Пушкиным |
|
|
|
22.8.2009, 14:54
|

Повелитель

Из: Москва, ЦАО
Спасибо сказали: 143 раза

|
Знач так. Пушкин. Сообщение которое тебе послала Молли - она послала по моей просьбе.
Дословно сообщение:
"Пушкин, ты чмо, тебе не дали админку - ты сразу из обиды вышел из клана. И не говори что вышел по другой причине. Как не крути выглядит это именно так, а отмаза что Джибо сказал пару слов и ты вышел - лишь отмаза, т.к. другой причины ухода ты не сказал. И видимо дуешься что не стали тебя задерживать. Плачь дальше и тешь своё самолюбие. Но хватит цепляться тут на ресурсе, иначе быстро пойдёшь на йух!"
Подпишусь под каждым словом.
Что ты там вякнул в ответ?
Дословно:
"я думаю тебе туда стоит пойти... тебя больше половины 77рус ненавидит... и поверь я больше знаю чем ты... А то что ты про меня думаешь, можешь это глубоко себе в 5ю точку запихнуть и обдумывать там... мне наплевать..."
А теперь ответь, кто и за что ненавидит? Учись отвечать за слова. Поимённо. Себя не называй.
А к тебе такое отношение за твою наглость, и твою тупость. Наглость - обращения ввиде "Серый" и "Танька". Тупость - замечания по поводу имён ты не слышал долгое время.
Да в моём понимании ты стал настоящим чмо, после того как на серве выразился "зачем мне клан если не дают админки". Теперь стал ещё большим чмо, после наезда на Молли, и держи ответ передо мной.
ПРедлагаю встретиться и обсудить твоё общение.
--------------------
Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот кого это раздражает.
Если ты плюнешь на общество - общество утрётся. Если общество в ответ плюнет на тебя - ты утонешь.
|
|
|
|
|
22.8.2009, 14:59
|

Повелитель

|
Держи ответ, кто ненавидит?
Список клана:
Invis, BaksBanni, Derevnia, Johny+, Nautilus, Nazdaq, FSB, Coward
Кто? Назови хотябы 4/9 указаных тут.
Так что ты скажешь, чтобы обсудить всё с глазу на глаз?
--------------------
Если ты плюнешь на общество - общество утрётся. Если общество в ответ плюнет на тебя - ты утонешь.
|
|
|
|
Гость_Molly_*
|
22.8.2009, 15:13
|
Гости

|
Коли начал-продолжай
|
|
|
|
|
22.8.2009, 15:24
|

+yOj

Из: Umbrella Corp.
Спасибо сказали: 24 раза

|
Цитата Пушкин, тебе делались замечания на тему "Я не Серый" с моей стороны и "Я не Танька" со стороны Молли. Неоднократно.
Отсюда и отношение.
Ещё при знакомстве я всем говорю что проще зовите меня "Инвис". И тебе говорил, ещё при первой встрече.
Мы знакомы год, но мы не друзья, а знакомые. Есть разница.
Согласен есть разница. За имена прошу прощения. Но как то по нику называть тоже не считаю уважительным... Всё таки имя как то важней. А то что ник, лишь в игре, на сайте тд...
А на счет Татьяны, это единственная девушка в моей жизни кому я так грублю.
--------------------
|
|
|
|
|
22.8.2009, 15:29
|
Пенсионер

Из: Герой Моква - САО
Спасибо сказали: 6 раз

|
Цитата Я просто не верю, что molly может писать " ласковые слова", не верю.....
" ласковые слова" ?!
А я верю... !shy :D
зы. Извините что не в тему - просто не сдержался не процетировать LucKy :D ...
--------------------
Если Вы хотите накатать жалобу на FsB, Вам сюда --> Книга жалоб
|
|
|
|
|
22.8.2009, 15:29
|

Повелитель

|
Пример, дело было неделю назад:
приезжаем на смотровую, Molly, Baks, я и друг Бакса.
Выходим, далее заводим разговор с владельцем автомобиля припарковавшегося по соседству, и предсьтавлясь я ему говорю как обычно "Сергей, но большинство зовут Инвис, либо Невидимка". И его спутница тутже говорит "а, да, слышала, его знает тот, этот и вот тот"(тут имена людей).
При этом я мог не говорить своего паспортного имени. А лишь ник, под которым меня знают в мотосообществе. Также и тут. На сервере Сергеев гораздо больше, чем Инвисов.
--------------------
|
|
|
|
|
22.8.2009, 15:31
|

+yOj

Из: Umbrella Corp.
Спасибо сказали: 24 раза

|
Цитата Пример, дело было неделю назад:
Выходим, далее заводим разговор с владельцем автомобиля припарковавшегося по соседству, и предсьтавлясь я ему говорю как обычно "Сергей, но большинство зовут Инвис, либо Невидимка". И его спутница тутже говорит "а, да, слышала, его знает тот, этот и вот тот"(тут имена людей).
При этом я мог не говорить своего паспортного имени. А лишь ник, под которым меня знают в мотосообществе. Также и тут. На сервере Сергеев гораздо больше, чем Инвисов.
нет это понятно. Но не всё время же называть по нику, тем более при встрече в реале. Да можно там сказать, вот я например Пушкин. Меня все так в районе знают, однако всё равно по имени называют =)
--------------------
|
|
|
|
|
22.8.2009, 15:34
|

Krolik

Из: Moscow-Volgograd
Спасибо сказали: 14 раз

|
Цитата Пример, дело было неделю назад:
я чаще называю не Сергеем,а Инвисом,так же как и Таню,называю в основном Молли...Кстати,я тогда пивка нормально налакался))
--------------------
бам....бам....бам-бааааааааааааааааааааааааммммммммм.....еееееее Все будут ездить на эндуро!
|
|
|
|