Главная  Форум  Банлист  Галерея  Правила
История мини чата Написать
[ Июль 27, 20:21 ] BesON: Ну что, играть будем или нет?), Инвиз - Сережка, запускай серваки
[ Июнь 29, 20:00 ] Nemo: пиу-пиу
[ Июнь 02, 17:24 ] sTiTch: всем привет из 2оо8-го ;)
[ Июль 13, 20:25 ] OHOTO/I/IE_BACCEPMAH: Ох как... Крайний раз я был тут 9 лет назад... ))))

[ Апр 07, 21:17 ] Trooper84: мне в след. году только =)
[ Февр 09, 17:20 ] motte: я кстате админю до сих пор ксс

[ Февр 09, 17:19 ] motte: Хохо, скоро мне 40 лет))

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Моё первое знакомство с 77
DDee
сообщение 18.9.2009, 14:48
Сообщение #41

Активный участник

Спасибо сказали: 9 раз

Цитата
Цитата

Пришёл на ЗМ. Надавал с вертушки всем. Стали уважать.

когда ты пришёл на зм ты был тихим мальчиком ))))

Ничего себе :) Я только так баны хватал за маты :)

--------------------

+Цитировать сообщение
Google

Dilka_MALbISHKA
сообщение 19.9.2009, 0:11
Сообщение #42

Участник

Из: Республика Татарстан, г. Альметьевск
Спасибо сказали: 32 раза

А я тоже сюда случайно попала:) помню пыталась найти нормальный серв:) и нашла 77 рус 3 серв:) ХД:)ну так поиграла и мне понравилось:) все время кто то разговаривал по микрофону(так смешно было слушать) :) первыми с кем я познакомилась это был Vofka, а потом от него и с саньком( Sanek ). мы все время вместе бегали,угарали:) а однажды почитала информацию о сервере и узнала что оказывается есть и другие серваки:) ХД:) и главное увидела что оказывается свой сайт есть:))) начала все время заходить на сайт,читала все:))) но долгое время я конечно не решалась зарегаться:) а потом все таки решила:) ну к этому времени я уже Дайвера знала,шпината,ирку и Факмакушку:)))) ХД:))))
тут прикольно,мне нравится:))))

тема супер:)

--------------------
Я Живу и радуюсь ЖИЗНИ...
P.S. Дилька :)

+Цитировать сообщение
Skazi
сообщение 19.9.2009, 2:56
Сообщение #43

Частый гость
**

Спасибо сказали: 0 раз

Ну играть я начал где то в мае 2008г,сначало играл правда под другим ником !!!Я помню в поисковике хотел найти ZombiMoD и первым нашел 77рус,думал поиграю потом найду другой,если не понравится!А когда познакомился с народом здесь, понял что попал в сети!Потому что было действительно весело и смешно)))) Да и народу тогда было меньше, чем сейчас ,на ZM пробиться невозможно было ,постояно был забит!!! Сидели до 4 или 5 утра часто))))))))!!!Потом первый раз на сходку выбрался,увидел в реале многих,повеселилесь,выпили,кто- то на диване спал в 5 утра))))))))Самое главное что люди все хорошие и веселые,интересные попались!!!Deeler не тихоня был,музон свой частенько врубал в микрофон и матерился))))!!!Ну и конечно же это наши девушки ,без них было бы скучнее!!!

--------------------
"Sex is one of the nine reasons for reincarnation - the other eight are unimportant".

+Цитировать сообщение
sTiTch
сообщение 20.9.2009, 23:12
Сообщение #44

Частый гость
**

Моё первое знакомство было ещё с тех пор когда был всего 1 сервер, сервер у Инвиза был ещё дома(было у него проблемы с провайдером, тк много хавало трафика :) ), ещё когда у него были проблемы с материнкой и тд. Нашёл сервер в поисковике кс тк на том проекте где играл не было народу либо проект лагал.. Был в списке на 1 месте из -за очень хорошего пинга )

--------------------
А ведь не так сильно сейчас, - отвечаю шопотом.
Прошлый раз вы помните? Всё приходит с опытом...

+Цитировать сообщение
_-JeKa-_
сообщение 20.9.2009, 23:21
Сообщение #45

Частый гость
**

Из: Новосибирск

На сервак попал случайно гдето больше года назад нашел его в поисковике понравилось что народ адекватный читаков сразуже в бан отправляли!!!! ну вообшем все кулл!!!! потом поиграв какоето время у меня залогал чтото все и Coward дает мне бан с причиной лагер я сначало невкупил за что бан зашел на сайт открыл банлист и создал темку на форуме!!!! вот так я и остался с 77RUS посей день и попреженему аналога с болеемене пингом для себя я и не встречал=)

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему