|
|
 |
|
[ Июнь 29, 20:00 ] Nemo: пиу-пиу [ Июнь 02, 17:24 ] sTiTch: всем привет из 2оо8-го ;) [ Июль 13, 20:25 ] OHOTO/I/IE_BACCEPMAH: Ох как... Крайний раз я был тут 9 лет назад... )))) [ Апр 07, 21:17 ] Trooper84: мне в след. году только =) [ Февр 09, 17:20 ] motte: я кстате админю до сих пор ксс [ Февр 09, 17:19 ] motte: Хохо, скоро мне 40 лет)) [ Авг 08, 21:22 ] Trooper84: >.<
|
|
|
  |
РОССИЯ vs СЛОВЕНИЯ |
|
|
|
19.11.2009, 11:43
|

Пенсионер

Из: Пермь
Спасибо сказали: 67 раз

|
Цитата а я вчера 50 рублей выиграл)))
Поспорили на работе с товарищем капитаном на игру Украина-Греция ))) я ставил на Грецию)))
зы не флуд,просто про нашу клоунаду и говорить не хочется,выключил после "почти автогола" от Игнашевича
вот вот, я тоже 15 мин посмотрел и всё :)
--------------------
пххх-пшшш, шмяк-шмак, мне завидует наждак  чмаке-чмаке, цем-цем-цем, Кука круче чем Радон  ути-пути, ам-ам-ан, меня бил вчера Тиран  " " (с) nazdaq 
|
|
|
|
|
19.11.2009, 14:43
|
Новичок

Спасибо сказали: 0 раз

|
Цитата Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших.
а нафиг нам это надо? мы с такой игрой даже Новую Зеландию на чм не обыграем
|
|
|
|
|
19.11.2009, 19:54
|
Новичок

|
Цитата Удар по вратарю был. И первая красная была дана за дело.
где там был удар? даже если и был, то это сто пудов не красная, вон даже Аршавина не удалили когда он Баллаку по лицу влепил. Так что это бред
|
|
|
|
|
19.11.2009, 20:58
|

Пенсионер

|
Как сообщил источник из штаб квартиры ФИФА: представители ФИФА начали расследование 2 инцидентов произошедших в матчах за путевку в Финальную часть Чемпионата Мира 2010: Игра рукой Тьери Анри, в результате которой он смог выдать голевой пас и Франция забила гол, который вывел их на мундиаль, а так же что за предмет был брошен во вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть факт и назвать реально, что это была, а так же почему делегат матча не внес это в протокол. Расследование продлится до 18 часов (Московское время) Субботы и по его итогам будет вынесено решение о переигровке матча Французов, а так же о Техническом поражении Словении или Переигровке матча на нейтральном стадионе, без болельщиков.
--------------------
пххх-пшшш, шмяк-шмак, мне завидует наждак  чмаке-чмаке, цем-цем-цем, Кука круче чем Радон  ути-пути, ам-ам-ан, меня бил вчера Тиран  " " (с) nazdaq 
|
|
|
|
|
20.11.2009, 13:20
|

Пенсионер

|
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие.
--------------------
|
|
|
|
|
21.11.2009, 17:06
|

Новичок

Из: Россия

|
Это правда?