|
|
 |
|
[ Июль 27, 20:21 ] BesON: Ну что, играть будем или нет?), Инвиз - Сережка, запускай серваки [ Июнь 29, 20:00 ] Nemo: пиу-пиу [ Июнь 02, 17:24 ] sTiTch: всем привет из 2оо8-го ;) [ Июль 13, 20:25 ] OHOTO/I/IE_BACCEPMAH: Ох как... Крайний раз я был тут 9 лет назад... )))) [ Апр 07, 21:17 ] Trooper84: мне в след. году только =) [ Февр 09, 17:20 ] motte: я кстате админю до сих пор ксс [ Февр 09, 17:19 ] motte: Хохо, скоро мне 40 лет))
|
|
|
  |
История из жизни |
|
|
|
26.11.2009, 18:58
|

Пенсионер

Из: Москва ЦАО мацао
Спасибо сказали: 36 раз

|
Цитата Цитата ]
УУУффффф, что же ты так ко всему цепляешься то, nazdaq - такой человек, что очень часто в его словах вложен смысл, и думаю огромный, и в этих словах есть смысл, не в том что он тупое существо и одет как хиппи, а словами он сказал то, чтобы ты понял что тебе тут ни кто не поможет, и что ты реально попал Увася, тут главное мозг в таких темах а не эммоции ! (я написал так потому что я так думаю, елси не прав наждак поправит)
Меня просто так улица воспитала и тренер с отцом!
Что за каждое своё слово нужно уметь ответить!
Я могу ответить, а ты?
Внезапно-незаметный-скрытый пиар!!!1!amazed
--------------------
[77rus] Artem.ka 
|
|
|
|
|
26.11.2009, 18:58
|
Частый гость

Спасибо сказали: 0 раз

|
[quote author=AcidStar]
4ый (((
[/quote1259251077
loooooooser)))))))
Это шутка такая, а то тут много особо ранимых и чувствительных как оказалось(((
|
|
|
|
|
26.11.2009, 19:00
|
Частый гость

|
Цитата Цитата
Цитата ]
УУУффффф, что же ты так ко всему цепляешься то, nazdaq - такой человек, что очень часто в его словах вложен смысл, и думаю огромный, и в этих словах есть смысл, не в том что он тупое существо и одет как хиппи, а словами он сказал то, чтобы ты понял что тебе тут ни кто не поможет, и что ты реально попал Увася, тут главное мозг в таких темах а не эммоции ! (я написал так потому что я так думаю, елси не прав наждак поправит)
Я могу ответить, а ты?
Я в отличие от тебя выводы о человеке ,когда с ним не знаком, делаю из его поступков и из его слов!!
Смысл понятен ?
|
|
|
|
|
26.11.2009, 19:03
|
Частый гость

|
Цитата ]
ОЙ ёклмн, улица тебя так воспитала) честно мне смешно, как она тебя бл....воспитала то? курить , пи...ить всех, покупать семки подешевше, и фильтровтаь базар с реальными пацанами,??? Этому она тебя научила? Я понял одно, что ни кто, ни кто тебя не научит уму разуму как только ты сам! А щас ты релаьно говоришь чушь!
Хамить не надо!!
я тоже могу на фене ботать и как гопник себя вести!!
И вообще ты ссыкун, мне выложить что ты в личку мне прислал? Или чё?
Ты админ? Тогда иди так базарь с Daiverom!!
удачи и лохов побогаче!
|
|
|
|
|
26.11.2009, 19:04
|
Частый гость

|
Так ладненько, я домой поехал!
берегите себя!(с) Гусев
|
|
|
|
|
26.11.2009, 19:06
|

Пенсионер

Из: Москва ЦАО мацао
Спасибо сказали: 36 раз

|
Цитата Цитата
Цитата
Цитата ]
Я могу ответить, а ты?
Я в отличие от тебя выводы о человеке ,когда с ним не знаком, делаю из его поступков и из его слов!!
Смысл понятен ?
О..а вот те и улица, сам же написал , что тема в "ЮМОРЕ"..почему бы мне не пошутить? Да и где вывод-то ты увидел?? Я тебя не знаю и связыватся мне с тобой страшно. xD
--------------------
[77rus] Artem.ka 
|
|
|
|
|
26.11.2009, 19:22
|

Пенсионер

|
Цитата Цитата FsB]
Короче говоря если бы geg Makap создал бы просто тему как на примере --> Пример
я думаю уже давнобы бегал играл и т.д....... :D
Как меня достали такие умники, вначале насрут, а потом пытаются в свое же г***но испачкать других. Если бы не этот высер, давно бы уже играл!!!!! Отписываюсь по просьбе забаненого !!!!!
(бан)
0_о пипец.
Егож забанили за wh. Почему бы не разбанить , если чита нет. А то , что он там тип нагрубил, ет было в не сервера.А то , что человек не так создал тему о бане, может просто поторопился или по неопотности.
Отстаивай анбан.
Просто нужно как то сдерживать иногда себя. Терпение терпение терпение.......
моё мнение
--------------------
Dilo4ka...Fakmak
Fakmak...Dilo4ka
Fakmak.....Dilo4ka
Dilo4ka...Fakmak
Dilo4ka...Fakmak
Fakmak...Dilo4ka
|
|
26.11.2009, 20:53
|
Частый гость

|
Цитата ]
Тут смысла пистаь сообщения нету вообще ни какого, просто одна чушь тобою написана, то ктото дебил, то ты тут смыслами на всех бросаешься, не хороший ты человек Доцент !
улыбок тебе дед макар! - старый но добрый прикол)
Ты реально туп? Или просто я не првавильно выражаюсь?
Таких как ты уже предостаточно отписалось! Однако на мои вопроы к Вам я не дождался НИ ОДНОГО(!!!) ответа.
ваш единственный довод, что я кого то тут оскорбил, однако на просьбу сказать мне ЧЕМ я оскорбил и КОГО не получил НИ ОДНОГО ОТВЕТА!!
|
|
|
|
|
26.11.2009, 20:57
|
Частый гость

|
Цитата ]
"я тоже могу на фене ботать" это что такое? ПО подробнее! И выложи что я там тебе в личку ответил!
ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ?
1)Почитай
посты Хасана ,обращённые к daivery!!
2) на мою к тебе просьбу посмотреть демо и сказать своё мнение , ты ответил "я не админ, права не имею оставить, либо бан получу !
"
|
|
|
|
|
26.11.2009, 20:57
|

Пенсионер

|
Дайте ему недельку бана....и всё. Не лишайте человека возможности играть сдесь, это не читы . А просто задело самолюбие.
--------------------
Dilo4ka...Fakmak
Fakmak...Dilo4ka
Fakmak.....Dilo4ka
Dilo4ka...Fakmak
Dilo4ka...Fakmak
Fakmak...Dilo4ka
|
|
26.11.2009, 20:59
|
Частый гость

|
Цитата Цитата
Цитата
Цитата
Цитата ]
Я могу ответить, а ты?
Смысл понятен ?
О..а вот те и улица, сам же написал , что тема в "ЮМОРЕ"..почему бы мне не пошутить? Да и где вывод-то ты увидел?? Я тебя не знаю и связыватся мне с тобой страшно. xD
Артём, прочитай внимательно его пост про улицу!Гда там юмор? Лично я кроме хамства ничего не нашёл!!
|
|
|
|
|
26.11.2009, 21:03
|
Частый гость

|
Цитата Fakmak:D]
Цитата
Цитата FsB]
Короче говоря если бы geg Makap создал бы просто тему как на примере --> Пример
я думаю уже давнобы бегал играл и т.д....... :D
Как меня достали такие умники, вначале насрут, а потом пытаются в свое же г***но испачкать других. Если бы не этот высер, давно бы уже играл!!!!! Отписываюсь по просьбе забаненого !!!!!
(бан)
0_о пипец.
Егож забанили за wh. Почему бы не разбанить , если чита нет. А то , что он там тип нагрубил, ет было в не сервера.А то , что человек не так создал тему о бане, может просто поторопился или по неопотности.
Отстаивай анбан.
Просто нужно как то сдерживать иногда себя. Терпение терпение терпение.......
моё мнение
FakMak тут видишь какое дело, что никто мне не может сказать ЧЕМ и КОГО Я ОСКОРБИЛ И ИЗМАЗАЛ ГАВНОМ(((
|
|
|
|
|
26.11.2009, 21:05
|
Частый гость

|
Дайте ему недельку бана....и всё. Не лишайте человека возможности играть сдесь, это не читы . А просто задело самолюбие.
Сначало пусть снимут бан за читы! И если есть хоть капля уважения к себе у FSB, то хотелось бы лично от него услышать что он ошибся, а не о его девушки!!!
|
|
|
|
|
26.11.2009, 21:09
|

Пенсионер

|
Да ты не качай права, прав не прав. Проста попроси хорошо анбана и всё.
Всё -так те тут реал никто ничего не должен.
--------------------
Dilo4ka...Fakmak
Fakmak...Dilo4ka
Fakmak.....Dilo4ka
Dilo4ka...Fakmak
Dilo4ka...Fakmak
Fakmak...Dilo4ka
|
|
26.11.2009, 21:21
|
Частый гость

|
Да ты не качай права, прав не прав. Проста попроси хорошо анбана и всё.
Всё -так те тут реал никто ничего не должен.
а кто права качает? когда тебя называют пидаром(читер) а именно так я отношусь к читакам, то хочется элементарных извенений за клевету!!!
Если я сказал что админ не прав, то это клевета. а как админ обвиняет меня в читерстве и потом все ВЕРХОВНЫЕ (пока что кроме Invisa) подтверждают что FSB ошибся и в ответ меня делают ГЛАВНЫМ ОСКОРБИТЕЛЕМ И УНИЖИТЕЛЕМ админского состава, причём на просьбу где и как я кого оскорбил, так ни разу и не привели пример!!
|
|
|
|
|
  |